Лунные сутки 11 апреля, как справиться с повышенной энергетической активностью

0
34

<br />
Лунные сутки 11 апреля, как справиться с повышенной энергетической активностью

Москва, 11.04.2021, 04:52:50, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Воскресенье, 11 апреля 2021-го года, — это двадцать девятые лунные сутки, когда Луна располагается в знаке Овна. В это время будет наблюдаться повышенная энергетическая активность. Чем это обусловлено, и как справляться со своим чрезмерным воодушевлением в этот день, рассказала астролог Наталья Мерекина.

Астрологический фон дня

<br />
Лунные сутки 11 апреля, как справиться с повышенной энергетической активностью

Повышенная энергетическая активность. Работа будет продуктивной.

День характеризуется повышением негативной энергетики в окружающем мире. Сегодня — один из самых трудных дней в течение всего лунного периода. Постарайтесь сегодня не выполнять ничего важного, как и начинать новые проекты и дела. Хорошо в этот день избавляться от всего лишнего и ненужного.

Возможны неудачи в общении с новыми партнерами.

К вечеру усилится интуиция, творческий потенциал. Вероятны пророческие сны.

Сложный в эмоциональном плане день. Не поддавайтесь на провокации, не реагируйте на грубость, избегайте неприятных ситуаций. Исключите физические и умственные нагрузки. Избавляйтесь от вредных привычек.

Вероятны стрессовые ситуации, вспышки агрессии. Возможны головные и мышечные боли. Будьте осторожны, занимаясь спортом. Напряжение спадет только к вечеру. Посвятите его хобби или хорошей кухне.

Рекомендуемые дела

<br />
Лунные сутки 11 апреля, как справиться с повышенной энергетической активностью

Удачное время для домашних занятий. Можно выполнять любые дела. Воплощайте свои давние планы в реальность – ограничений ни на какую деятельность сегодня нет. Так как пик активности наступит во второй половине дня, в первую половину выполняйте легкую работу, иначе можете рано потратить все силы, а самое благоприятное время для активных действий проведете впустую. Займитесь чем-то нетрудным, а после обеда приступайте к делам, требующим большей физической силы. Любые ваши задумки по обустройству дома сегодня, пусть даже длительные, завершатся успехом, а итог вас хорошо порадует.

Воздержитесь от любых садовых работ.

Обучение

Продолжите обучение. Если сегодня вам удастся удерживать спокойствие и не поддаваться эмоциям, процесс обучения станет простым и приятным. Вы сможете по максимуму сосредоточиться на выбранной теме и углубить свои знания по тому или иному предмету. Слушайте себя и не следуйте сегодня жёсткому графику. На двадцать восьмой лунный день лучше не перенапрягаться. Так что, если почувствуете усталость, лучше отдохните, потом сможете продолжить с новыми силами и выучить гораздо больше. Результаты экзаменов сегодня могут быть негативными, лучше перенести всевозможные тестирования на другой день.

Финансы

Неблагоприятный период для финансовых потоков любого масштаба. Запрещено вкладывать деньги, открывать кредиты, одалживать средства, заключать сделки, связанные с материальной поддержкой. Воздержитесь от шопинга, так как даже мелкие траты могут стать причиной больших неприятностей в денежной сфере.

Есть риск финансовых провокаций и мошенничества. Берите в магазин ровно столько, сколько планируете потратить.

Любовь

Любите детей? А чаепития в семейном кругу? Сегодняшний день лучше всего провести со своими близкими и родными. Возможно даже, подумать о пополнении в семействе (если, конечно, вы – человек семейный). А вот для романтических приключений и новых знакомств сегодня не время – в этом смысле день достаточно скучный.

Здоровье, красота и питание

<br />
Лунные сутки 11 апреля, как справиться с повышенной энергетической активностью

Грядущее новолуние может привести к нарушению сердечного ритма, одышке и головным болям. Рекомендовано употреблять меньше жидкостей, больше спать и меньше общаться.

Влияние Луны на глаза, кости черепа, мозговое кровообращение.

Запрещается лечить и удалять зубы, а также делать операции на любом органе на голове.

День подходит для укрепления и тонизирования организма.

Рекомендуются расслабляющие процедуры, ароматерапия, фитотерапия, компрессы на глаза, лечение заболеваний почек, мочевого пузыря. Время остановиться, отдохнуть, восполнить энергетику. Рекомендуется посетить баню или парилку, побаловать расслабляющим себя массажем с аромамаслами. Скраб и массаж дадут положительный эффект.

Легкие физические нагрузки принесут пользу.

Красота

Активна область лица и головы. Перманентный макияж не рекомендуется. Маски желательны только на натуральной основе. Полезно провести чистку лица.

Оптимальное время для депиляции, избавления от дефектов и неровностей кожи.

Для укрепления волос рекомендуется стрижка. Можно окрашивать волосы, делать химическую завивку, делать маникюр и педикюр.

Рекомендуемое питание

Продукты богатые витаминами А, Е, С — шпинат, брюссельская капуста, брокколи, бобовые, кабачки, картофель, киви, манго, сладкий перец, морковь, свекла, тыква, сок петрушки, чеснок и лук, шиповник, куриное филе, морская рыба.

День 11 апреля благоприятен для Близнецов, удачный — для Львов, неблагоприятный — для Рыб, опасный — для Козерогов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь