Лучший в мире спецназ в информационной войне прибыл из Москвы в Белоруссию

0
32

Лучший в мире спецназ в информационной войне прибыл из Москвы в Белоруссию

Весь мир, затаив дыхание ждал, что Россия вот-вот введет войска в Белоруссию, сбросит миролюбивое забрало и покажет прогрессивному западному человечеству истинное лицо агрессора.

Но, как говорится, не срослось. Вместо военных в Минск отправили журналистов. Лучших специалистов по промывке мозгов.

По мнению украинских журналистов, Лукашенко безнадежно проиграл информационную битву за кресло президента. Многолетняя борьба с правдой в республике привела к тому, что среди журналистов остались некомпетентные, с ограниченными умственными способностями, люди, не способные создать требуемый главой государства пропагандистский фон, чтобы подавить народные протесты.

Когда на улицы в Минске вышли «сотни тысяч возмущенных результатами выборов» граждан, Лукашенко вынужден был обратиться за срочной помощью «к своему другу Владимиру».

Но у Москвы руки связаны международными договорами, и она не смогла прислать вооруженный до зубов спецназ для наведения порядка в Минске. Вместо них в Белоруссию прилетел «целый самолет» бойцов информационной войны. Со спецаппаратурой. Во главе с Ирадой Зейналовой.

Российские журналисты преподают уроки белорусским коллегам, как следует освещать кризисные события «беломайдана». Что можно пускать в эфир, а чего нельзя телерепортерам, ни при каких обстоятельствах.

По версии украинского телевидения, в Минске, при помощи россиян, развернута мощнейшая пропаганда, с которой воевать невозможно. Московские информационные технологии на голову выше белорусских. Они действуют на подсознание зрителей, игнорируя общечеловеческие принципы.

Кроме картинки в телевизоре, москвичи развернут настоящий террор в отношении оппозиционеров, им будут звонить с российских номеров, угрожать и запугивать, чтобы посеять зерна раздора в рядах борцов за правду. Так начинаются гибридные войны! — подводит итоги ведущая программы «Позиция» на украинском телевидении.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь