Лунный календарь: все фазы луны в феврале 2022 года, точные даты Новолуния и Полнолуния. Как воспользоваться положением Луны себе во благо

0
145

Лунный календарь: все фазы луны в феврале 2022 года, точные даты Новолуния и Полнолуния. Как воспользоваться положением Луны себе во благо

ГороскопЛунный календарь: все фазы луны в феврале 2022 года, точные даты Новолуния и Полнолуния. Как воспользоваться положением Луны себе во благо Добромир20.01.20220

В цикле луны всего четыре фазы: новолуние, растущая луна, полнолуние и убывающая луна.

Лунный календарь: все фазы луны в феврале 2022 года, точные даты Новолуния и Полнолуния. Как воспользоваться положением Луны себе во благо

Лунные фазы необходимо отслеживать. Фото: Pexels.com

Отслеживать лунный календарь очень важно. Он не только рассказывает нам о том, когда начинаются определенные лунные периоды и происходят определенные астрономические события, но и указывает на благоприятные и неблагоприятные дни для различных дел от посадки семян растений и рассады, до посещения уходовых процедур в салонах и проведения дел с финансами.

Существует четыре основные лунные фазы: новолуние, растущая луна, полнолуние, убывающая луна. Они по-разному влияют на течение нашей жизни, отражаясь позитивно и негативно на конкретных ее сторонах. Например, осуществлять работу с финансами и заключать какие-либо договоры в период убывания луны не рекомендуется. Это приведет к убыткам и проблемам с деньгами.

Фазы луны в феврале 2022 года

Новолуние — 1 февраля 2022 года (Произойдет в 8:49 по московскому времени в знаке Водолея)

Растущая луна — 2-15 февраля 2022 года

Полнолуние — 16 февраля 2022 года (Произойдет в 20:00 по московскому времени в знаке Льва)

Убывающая луна — 17-28 февраля 2022 года

Как воспользоваться положением луны?

Новолуние отлично подходит для создания карт желаний, для проведения магических вмешательств в судьбу и усиления возможности исполнения самых сокровенных мечт. Новолуние — это время обновления, обнуления цикла, когда луна набирает силу и способствует вашему успеху.

Растущая луна отлично подходит для урегулирования всех финансовых вопросов, вопросов семьи и карьеры. Она растет, наполняется, набирает свою силу, становится мощнее и яснее, принося такие же характеристики и в вашу жизнь. Если вы приложите достаточно усилий, чтобы достичь желаемого, то все ваши мечты реализуются за считанные месяцы не без поддержки ночного светила.

Полнолуние является пиком лунной активности, ее абсолютом, критической точкой. В это время максимально мощными и сильными будут все проведенные обряды и ритуалы, чтение заговоров обретет определенную мощь, помогая вам добиться желаемого. Однако лишний раз не рискуйте, тем более в том случае, если в вопросах магии вы новичок. При неудачном повороте событий вы можете нанести себе вред и получить не тот результат, который ожидали.

Убывающая луна является не самым приятным периодом. В это время не стоит разбираться с какими-то материальными вопросами, стоит перевести дух после активности в прошлые циклы луны. Это время отдыха, подготовки и планирования, которое поможет вам наметить цели на следующий лунный цикл и осознать все ранее допущенные недочеты.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь