Максакова обратилась с просьбой к Путину: чего она хочет добиться

0
40

<br />
Максакова обратилась с просьбой к Путину: чего она хочет добиться

Москва, 25.12.2021, 10:36:38, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Оперная певица Мария Максакова сделала обращение к президенту России Владимиру Путину. Оно связано с опасением за свою жизнь. Артистка боится расправы со стороны экс-супруга Владимира Тюрина и просит главу РФ повлиять на ситуацию.

Оперная певица конфликтует с бывшим мужем и выехала из России

Мария Максакова сейчас вынуждена проживать в Украине, так как пребывание на территории России опасно для нее. У женщины возникли разногласия с бывшим мужем Владимиром Тюриным. Она не прибыла на заседание суда, решением которого ее элитная недвижимость в Москве перешла в собственность двух детей оперной певицы от Тюрина: сыну Илье (17 лет) и дочери Людмиле (14 лет).

Максакова отметила, что ей недвусмысленно намекнули: ее прибытие в столицу России может закончиться для нее плачевно, и она распрощается с жизнью. Артистка добавляет, что бывший супруг Тюрин является авторитетной личностью, поэтому обладает всеми ресурсами, чтобы свести с ней счеты.

<br />
Максакова обратилась с просьбой к Путину: чего она хочет добиться

Также Владимир Тюрин настраивает детей против матери. Она называет все требования о передаче недвижимости детям банальным вымогательством. Однако теперь квартира в Москве на Пресненской набережной площадью 260 метров не принадлежит Максаковой. Судебным решением она стала собственностью ее детей.

Максакова не поддерживает действующую российскую власть

Максакова попросила Владимира Путина доработать статью 210.1. УК РФ о «Занятии высшего положения в преступной иерархии», что поможет ей бороться против давления бывшего мужа Владимира Тюрина. Женщина требует привлечь его к уголовной ответственности.

<br />
Максакова обратилась с просьбой к Путину: чего она хочет добиться

Мария Максакова занимает проукраинскую позицию. Она ранее критиковала действующую российскую власть, а также считает Крым украинской территорией. Оперная певица назвала бизнесмена Владимира Тюрина «вором в законе», из-за чего тот подал на нее в суд. Финальная точка в этом деле еще не поставлена, но есть сомнения в том, что Владимир Путин пойдет навстречу Максаковой, учитывая ее гражданскую позицию и нелестные высказывания в адрес российского правительства.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь