Медики продолжают бороться за жизнь больной пневмонией певицы МакSим

0
22

<br />
Медики продолжают бороться за жизнь больной пневмонией певицы МакSим

Москва, 06.07.2021, 06:44:21, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Тысячи россиян каждый день просматривают новости о состоянии здоровья музыкальной исполнительницы МакSим. Россияне хотят знать, пошла ли она на поправку и есть ли шансы на выживание.

Что известно о состоянии здоровья певицы МакSим на 6 июля 2021 года

Музыкальная исполнительница Марина Абросимова, она же МакSим, уже несколько недель лечится в медицинском учреждении Москвы. Медики диагностировали у артистки пневмонию, каждый раз в Сети появляются новые данные о ее состоянии здоровья. Еще вчера стало известно, что Максим “медленными шагами пытается прийти в сознание”, об этом говорила представительница звезды Маргарита Соколова. По словам Маргариты, Максим стало чуть лучше, в этом ей помог игумен Лука, который молился за нее.

<br />
Медики продолжают бороться за жизнь больной пневмонией певицы МакSим

Сегодня, 6 июля 2021 года стало известно, что Марина Абросимова находится в госпитале. Звезде сделали новую компьютерную томографию. Результаты исследования показали, что у артистки есть несколько новых образований, в которых, по словам медицинских работников, наблюдаются признаки начального регресса.

Выражаясь простым языком, состояние артистки ухудшилось, нет никаких положительных изменений. Максим остается подключенной к аппарату ИВЛ, кроме того, она находится в состоянии искусственной комы. Если так будет продолжаться и дальше, то шансы на лечение могут уменьшаться с каждым днем. Тем не менее, Маргарита Соколова, представительница звезды, призывает поклонников верить в лучшее и надеяться, что с Мариной все будет хорошо.

Медик объяснил, почему приход Максим в сознание невозможен

Известный российский специалист Лев Николаев отреагировал на комментарии духовника музыкальной исполнительницы Марины Абросимовой — игумена Луки. Ранее игумен говорил о том, что певица открывала глаза во время совершения причастия, при этом, артистка была в состоянии искусственной комы. Медик отметил, что искусственный сон, в отличие от обычной комы, можно контролировать с помощью внутривенного введения лекарственных препаратов.

<br />
Медики продолжают бороться за жизнь больной пневмонией певицы МакSим

По словам специалиста из России, священнослужителям важно, чтобы человек был в сознании в момент самого процесса, в противном случае соборование никто проводить не будет. Однако, медицинские работники уверяют, что сознание и медикаментозная кома — это два разных состояния. Даже ненадолго прийти в себя невозможно без специальных манипуляций врачей.

Специалист подчеркнул, что в состоянии медикаментозного сна звезда отечественного шоу-бизнеса может непроизвольно открывать глаза, но в эти моменты она точно не пребывает в сознании и не понимает, что происходит.

Напомним, певицу госпитализировали несколько недель назад. У артистки поражено более восьмидесяти процентов легких, ее пришлось ввести в состояние искусственной комы, так как ей тяжело давалось лечение.

Почему певица Максим до сих пор в коме

По словам представительницы звезды, Яны Богушевской, артистка находится в состоянии комы, так как только таким образом она может стабильно получать лекарственные препараты. Медики говорят, что звезда должна находится в таком состоянии, иначе вылечиться будет гораздо сложнее. Известно, что людей вводят в состояние искусственного сна, так как именно таким образом организм не будет сопротивляться лекарственным препаратам и сможет «переварить» их все. Когда человек в состоянии комы, он не двигается, не совершает лишних движений и манипуляций, соответственно, препараты беспрепятственно попадают в организм.

<br />
Медики продолжают бороться за жизнь больной пневмонией певицы МакSим

На вопрос о том, когда ждать выздоровления певицы — ее агенты ответить не могут. По словам представителей артистки, сейчас состояние Максим тяжелое, но все думают, что ее выздоровление произойдет со дня на день.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь