Миллиардер Билл Гейтс предсказал появление новой пандемии

0
41

<br />
Миллиардер Билл Гейтс предсказал появление новой пандемии

Москва, 29.05.2022, 08:37:21, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс высказался о появлении новой пандемии в мире. Напомним, миллиардер делал много прогнозов о коронавирусной инфекции COVID-19, часть из которых сбылись в реальной жизни.

Билл Гейтс предсказал новую пандемию

В ближайшие два десятилетия жители планеты Земля могут столкнуться с новой пандемией. Вероятность этого — 50 процентов. Об этом заявил основатель корпорации Microsoft, миллиардер Билл Гейтс.

«Вероятность того, что через двадцать лет у нас будет еще одна пандемия, составляет 50 процентов», — заявил господин Гейтс.

Миллиардер также прокомментировал слухи о якобы своей причастности к появлению пандемии коронавируса, которая случилась в 2019 году. По словам Билла Гейтса, эти слухи «бред, который его смешит». Также он отметил, что если из-за таких слухов есть люди, которые не делают прививки, то последствия ужасны»

<br />
Миллиардер Билл Гейтс предсказал появление новой пандемии

Билл Гейтс, напомним, является крупнейшим частным инвестором в международные программы общественного здравоохранения. В период пандемии коронавируса COVID-19 среди некоторых граждан Российской Федерации было распространено мнение, что господин Гейтс причастен к распространению инфекции, а прививки от COVID-19 якобы делать не нужно по причине «чипирования».

Билла Гейтса подозревают в распространении обезьяньей оспы

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 21 мая подтвердила около 80 случаев заражения оспой обезьян в 11 странах мира. Тревожная новость о распространении редкого вирусного заболевания уже породила конспирологические теории.

<br />
Миллиардер Билл Гейтс предсказал появление новой пандемии

Одна из них гласит, что основатель компании Microsoft Билл Гейтс напрямую связан со вспышкой вируса. Подозрения основаны на интервью, которое тот дал еще в ноябре 2021 года. Тогда Гейтс заявил, что следующая пандемия может оказаться опаснее COVID-19. «Существуют естественные эпидемии и эпидемии, вызванные биотерроризмом, которые могут оказаться намного хуже, чем то, что мы сейчас испытали», — сказал он. Кроме того, в его речи фигурировало слово «оспа».

Англоязычные пользователи увидели в этих словах доказательство связи предпринимателя с распространением обезьяньей оспы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь