Минобороны озвучило фамилии трех американцев, создававших биооружие на Украине

0
70

Минобороны озвучило фамилии трех американцев, создававших биооружие на Украине

ОбществоМинобороны озвучило фамилии трех американцев, создававших биооружие на Украине Добромир31.03.20220

Министерство обороны России перечислило имена и фамилии людей, причастных к созданию компонентов биологического оружия на Украине.

Минобороны озвучило фамилии трех американцев, создававших биооружие на Украине

Минобороны перечислило имена американцев, создававших биооружие на Украине. Фото: Минобороны

Имена и фамилию людей, причастных к созданию биооружия удалось вычислить благодаря слаженной работе российской разведки. Об этом рассказал официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Кто эти люди?

Роберт Поуп – одна из ключевых фигур (сотрудник DTRA). Он же является автором идеи создания в Киеве Центрального депозитария особо опасных микроорганизмов.

Джоанна Уинтрол – координатор военно-биологических проектов на территории Украины. Она же занималась подбором исполнителей. С ее помощью были реализованы американские проекты UP-4, UP-6, UP-8 по изучению смертельно опасных патогенов, включая сибирскую язву, Конго-Крымскую лихорадку, лептоспироз.

Дэвид Мустра – тесно связанный с вопросами биомониторинга и передачи информации. Он также работал с другим подрядчиком Пентагона – компанией Metabiota.

Напомним, что в ходже спецоперации на Украине выяснилось, что активно ведется разработка биологического оружия, которое несет угрозу всему человечеству.

Сама же спецоперация по защите Донбасса началась 24 февраля. Сегодня, 31марта, уже 36 день слаженных действий российских солдат. Сообщается, что некоторые города практически полностью освобождены от националистов, в том числе Мариуполь.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь