«Мне нужна свобода»: почему Роман Костомаров всегда в шапке

0
49

<br />
«Мне нужна свобода»: почему Роман Костомаров всегда в шапке

Москва, 03.01.2022, 14:58:53, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Роман Костомаров прославился в России как олимпийский чемпион. Он выступал на льду с супругой пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова — Татьяной Навкой. Роман часто появляется на публике в шапке в стиле хип-хоп, эта привычка удивляет многих его поклонников. Сам Костомаров рассказал, с чем связана традиция постоянно носить шапку и что она ему даёт.

Почему Роман Костомаров всегда в шапке

Олимпийский чемпион Роман Костомаров никогда не скрывал свою привычку носить фирменную хип-хоп шапку. Спортсмен говорит, что эта шапка — часть его имиджа. Для него стиль — это свобода, о которой он так долго мечтал.

Привычка носить шапку появилась много лет назад. Тогда Роман только начал погружаться в столичную “тусовку”, ему нравилось то, чем живет молодое поколение. Костомаров был завсегдатаем клубов и баров, он окунулся в эту атмосферу, пропитался ею и не хочет возвращаться к прежней жизни. Шапка — напоминание о том, что молодость всегда будет вместе с ним, без нее он не чувствует себя тем самым парнем, который был когда-то. Именно поэтому Роман отказывается снимать шапку даже в помещении и когда на улице +40.

<br />
«Мне нужна свобода»: почему Роман Костомаров всегда в шапке

Летом Роман может носить как шапку, так и бандану, ему без разницы, главное, чтобы на голове что-то было.

Правила жизни Романа Костомарова

Роману Костомарову 44 года. Известный российский спортсмен славится не только своей любовью к шапкам, но и другими привычками, которые он называет своими правилами жизни. Одно из правил — «терпи». По словам Романа, нужно перетерпеть какое-то время, восстановиться после неудач, запустить процесс перезагрузки, это очень помогает в жизни.

Второе правило олимпийского чемпиона — всегда будь в форме. Спортсмен выступает в 150 прокатах на шоу в год. Кроме того, Роман играет в футбол и теннис, бегает и плавает. По его словам, нужно быть в форме, чтобы оставаться конкурентоспособным. Физическая активность сделала из Костомарова того, кем он сейчас и является.

В одном из интервью Костомаров признался, что строже в воспитании, чем его жена. По его словам, отец должен быть строже, чем мама. Иногда нужно «стукнуть кулаком по столу и повысить голос», чтобы до детей дошло, как надо действовать в той или иной ситуации. Еще одно правило — нужно вовремя заканчивать. Роман отметил, что если человек чувствует, что он уже ничего не способен дать той сфере, в которой он находится, например, спорт, то нужно уходить.

<br />
«Мне нужна свобода»: почему Роман Костомаров всегда в шапке

Последнее правило спортсмена — бороться за любовь. Нужно идти до самого конца. С супругой спортсмен познакомился на свадьбе с Юлией Лаутовой, где Оксана Домнина оказалась свидетельней и подружкой невесты. Позже между молодыми людьми вспыхнули чувства, у пары родилась дочь, но в ЗАГС Роман не спешил. После этого в отношениях появилась трещина. Вскоре чувства вновь разгорелись, Роман решил бороться за свою любовь и победил.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь