Надо переосмыслить свою жизнь: больного COVID-19 Серова призвали покаяться

0
42

<br />
Надо переосмыслить свою жизнь: больного COVID-19 Серова призвали покаяться

Москва, 20.10.2021, 11:47:33, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Надежда Тиллер, мама внебрачной дочери Александра Серова уверена, что тяжелый ковид, с которым исполнитель оказался на больничной койке, — это испытание и повод переосмыслить свою жизнь. В беседе с журналистом NEWS.ru женщина заявила, что только покаяние со стороны артиста поможет ему одолеть недуг и быстрее встать в строй.

Как чувствует себя Александр Серов сегодня, последние новости на 20 октября 2021 года

Официальных новостей о состоянии больного коронавирусом Александра Серова у журналистов нет. Родственники и представители артиста не слишком информируют общественность о реальном состоянии дел. Однако на днях дочь певца Мишель пролила некий свет.

<br />
Надо переосмыслить свою жизнь: больного COVID-19 Серова призвали покаяться

«Все более-менее нормально, он под бдительным контролем, хуже не становится. Наоборот, динамика показывает улучшение. Мы все очень ждем, что папа скоро полностью поправится и его выпишут», — сказала она в прямом эфире на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, что ранее пресса писала о том, что течение COVID-19 у Александра Николаевича осложняется сопутствующим заболеванием — сахарным диабетом. На этом фоне у него есть риск развития проблем с сердцем и сосудами. Врачи лечат певца гормональными препаратами и антибиотиками. Сам он находится в ясном сознании.

Экс-любовница Серова призвала артиста «покаяться»

Мать внебрачной дочери Александра Серова уверена, что тяжелый коронавирус, с которым артист оказался в больнице, — испытание и повод переосмыслить свою жизнь. Надежда Тиллер перечислила, что нужно делать ее бывшему знаменитому любовнику в этом положении.

<br />
Надо переосмыслить свою жизнь: больного COVID-19 Серова призвали покаяться

«В болезни надо переосмыслить свою жизнь, попросить прощения у тех, кого ты обидел, простить обидевших тебя. Саша много неправедных дел натворил», — уверена женщина.

Как отметила Надежда Тиллер, что главные грехи ее бывшего возлюбленного — это прелюбодеяние и постоянные измены, непризнание родной дочери, а также разрыв отношений с родным отцом и братом.

Экс-возлюбленная артиста считает, что Александру необходимо покаяние. Правда, перед кем Серову необходимо каяться, она уточнять не стала, пишет NEWS.ru.

Разин призвал всех молиться за выздоровление Серова

Скандально известный продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин призвал многочисленных поклонников молиться за выздоровление музыканта и исполнителя Александра Серова, который уже несколько дней находится в московской больнице под пристальным присмотром врачей.

«Очень переживаю за здоровье и жизнь Саши Серова… Сейчас он находится в реанимации с почти 80-процентным поражением легких», — написал Разин в своем Instagram.

По словам Разина, Александр Серов не стал вакцинироваться против коронавирусной инфекции, из-за чего «с ним случилась беда».

«К сожалению, Саша не стал прививаться и с ним случилась беда. <…> Я молю Бога, чтобы Саша справился с этой болезнью. Это еще раз напоминает о том, что непривитые люди тяжело переносят эту болезнь. Будем молиться за Сашу… Саша держись, мы с тобой!» — подчеркнул продюсер «Ласкового мая».

Отметим, что ранее российский композитор Игорь Крутой также попросил всех поклонников исполнителя поставить свечку за здоровье Серова.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь