Общий гороскоп на май 2021 года от Тамары Глобы для всех знаков зодиака

0
198

<br />
Общий гороскоп на май 2021 года от Тамары Глобы для всех знаков зодиака

Москва, 19.04.2021, 18:27:15, редакция FTimes.ru, автор Оксана Обадовская.

Грядет май — месяц Металлического быка. Астролог Тамара Глоба составила астропрогноз на последний весенний месяц 2021 года. Представителей разных знаков Зодиака ждет много трудов, звезды потребуют упорства и самоотдачи. На чьей стороне будет благосклонность космоса, а кому стоит приготовиться к ударам судьбы, подскажет гороскоп на май 2021 года.

Общий астропрогноз на май 2021 года

Металлический бык является воплощением твердости решений и характера. Он будет благосклонен к тем, кто неотступно следует своей цели и уверен в своих действиях. В 2021 году май станет месяцем, подходящим для совершенствования себя и своих умений. Наиболее благоприятными днями будут 11, 12, 15, 18, 20, 21, 22, 24 и 25 мая. Максимально негативного влияния звезд стоит ожидать 2, 6, 7, 9, 14, 28 и 30 мая.

<br />
Общий гороскоп на май 2021 года от Тамары Глобы для всех знаков зодиака

Краткий гороскоп любви

Те, кто в мае решат искать свою вторую половинку, могут оказаться в плену невзаимного чувства. В любовной сфере звезды будут наиболее благосклонны к одиноким представителям знаков Воздуха. Знаки Земли, вероятнее всего, потерпят фиаско на любовном поприще.

В семейных взаимоотношениях разладов не предвидится. Наоборот, май станет месяцем домашнего уюта и внимания к вторым половинкам.

Краткий гороскоп здоровья

Снижение энергии возможно ближе к концу периода. Поскольку Металлический бык требователен к активности и трудовой деятельности, в конце мая возможны проявления усталости, уныния и апатии. Защититься от плохого настроения и чувства бессилия поможет легкая зарядка. Разогретые мышцы более подготовлены к грядущему дню, а несложные упражнения обеспечат организму заряд бодрости.

Кроме того, стоит обратить внимание на свой рацион, постаравшись сделать его максимально здоровым и полезным.

Гороскоп по знакам Зодиака на май 2021 года

Овен (21 марта — 19 апреля)

Целеустремленность — это хорошо, но иногда стоит поискать другие решения задач. Проявление внимательности к коллегам поможет избежать ссор на работе, а к партнеру — дома. Если и есть время, когда стоит встать на место другого человека, то оно будет в мае.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Знак, родственный Металлическому быку, будет одарен ним сполна. Все труды и старания месяца принесут ощутимую пользу. Главное — не пускать дела на самотек, решив, что звезды сделают все сами. Безделья Бык не простит.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

«Хочешь сделать хорошо — сделай сам» станет слоганом этого знака на май. Буквально все придется делать своими руками, не полагаясь на чью-то помощь. Но сложности подарят опыт, который еще не раз выручит в дальнейшем.

Рак (22 июня — 22 июля)

Потребуется одна-единственная цель, к которой нужно будет идти, не отвлекаясь. Не стоит думать, что в этот период можно решить множество задач и везде успеть. Успех достижим в выполнении только одного дела, еще есть время решить, какого именно.

Лев (23 июля — 22 августа)

Жизнь наладится, если очень постараться. От того, сколько сил будет вложено в улучшение своего положения, будет зависеть результат. Самые трудолюбивые вполне смогут шагнуть по карьерной лестнице.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Возможны финансовые трудности. Сохранение положения потребует много трудов и нервов, однако лучше заранее перейти в режим экономии средств. Но на семейном благополучии это не скажется, дома ждет поддержка и взаимопонимание.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Склонность знака бросаться в крайности может привести к сомнениям в своих целях и приоритетах. В мае подобные вещи могут обернуться истощением и апатией. Поэтому нужно постараться держать в голове поставленную цель, и не позволять себе остановиться.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Несмотря на импульсивность и привычку принимать поспешные решения, этот знак останется на плаву. Впрочем, если только не решит предаться лени и тотальному бездействию.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Удача будет сопутствовать тем, кто сохранит внимательность. Мнимое спокойствие событий может усыпить бдительность, и одной промашки будет достаточно, чтобы запустить цепь появления проблем. В любовной сфере все запылает крайностями, от внезапной страсти до битой посуды.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Май станет бездной расходов, которых не избежать. Тем, кто не смог подготовить для этого свободные средства, придется искать помощь у друзей и близких. Но не в банках, нависший кредит может привести к появлению большей тревожности.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Месяц Металлического быка потребует пересмотра своих приоритетов и методов решения задач. Придется смотреть на все под другим углом и искать новые пути. Даже природное упрямство может спасовать, в мае важнее уметь держать себя в руках.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Если у кого-то из представителей знака есть проблемы в любви, май — время для их решения. Уставшие от одиночества найдут себе пару, а уже состоящие в отношениях — взаимопонимание. А вот в остальных сферах все не так благоприятно. Потребуется трезвый ум и уверенность в себе, чтобы пройти испытания с достоинством и выйти победителем.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь