Метод: варка, жарка Количество порций: 2 Кухня: итальянская Время на подготовку: 10 мин Время приготовления: 30 мин

Для итальянцев еда — это целый ритуал и праздник жизни. Традиционно они используют среднезерные сорта риса, зерна которого способны во время приготовления впитывать вкусы и ароматы всех составляющих блюда.

Прикоснитесь к вкусной и неповторимой кухне мира вместе с нашими рецептами!

Может быть интересно:  Баклажаны и кабачки вместе

Ингредиенты

  • 100г рис "Адриатика"
  • 1,5 шт. яйца куриные
  • 25г пармезан
  • 100г моцарелла для пиццы
  • 50г шампиньоны свежие
  • 100г сухари панировочные
  • 50г мука
  • 0,5 щепотки базилик сушенный
  • 400мл и 25г соответственно оливковое масло, сливочное масло

    Процесс приготовления

    «Buon appetito!»- скажут Вам в Италии, что означает "Приятного аппетита!
    "

    Как вам рецепт? Пишите в комментариях! Ставьте палец вверх и делитесь рецептом в соцсетях!

    Может быть интересно:  Как приготовить куриные пупки в сметане
    Оцените статью
    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (1 голос, в среднем: 5 из 5)