Павел Глоба дал прогноз на лунное затмение 26 мая 2021 года

0
213

<br />
Павел Глоба дал прогноз на лунное затмение 26 мая 2021 года

Москва, 25.05.2021, 03:42:20, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

С двадцать шестого мая стартует коридор затмений, который продлится до десятого июня. Начнется он с солнечного затмения. Традиционно, эти периоды оказывают влияние на человека, внося в его жизнь изменения. Именитый астролог Павел Глоба успел поведать о том, чего можно ожидать от приближающегося астрономического события.

Большое количество затмений всегда предшествует эпохальным историческим событиям

В своем блоге обращение к зрителям Павел Глоба начал с того, что отметил – периоды затмений всегда становятся маркерами исторических изменений и кризисных времен. Чем больше таких явлений, тем больше судьбоносных событий. За примером далеко ходить не нужно: в 2020-м году, который человечество спешит забыть, как страшный сон, затмений было целых шесть, а это намного больше нормы.

<br />
Павел Глоба дал прогноз на лунное затмение 26 мая 2021 года

В 2021-м меньше поводов для беспокойства – затмений будет только четыре, что нормально. Тем не менее, нельзя не ожидать непредсказуемых трансформаций, особенно с учетом приближающегося коридора затмений. В конце мая и начале июня основные действия развернутся в знаках Стрельца и Близнецов, которые относятся к группе подвижного креста. Они связаны с информационной и идеологической сферами.

Человек начнет ощущать воздействие затмения за несколько дней до его начала, так что уже сейчас можно приготовиться. Влияние Луны на человека связывают в большей степени с общественной, а не индивидуальной плоскостью. Так что можно ожидать активизации глобальных неприятностей человечества.

Жизнь некоторых знаков кардинально изменится

<br />
Павел Глоба дал прогноз на лунное затмение 26 мая 2021 года

Павел Глоба утверждает, что в свое время лунные события серьезно повлияли на жизнь СССР и России. В 1985-м году, в период затмения сороса, к власти пришел Михаил Горбачев, который существенно повлиял на распад Советского Союза. В 2003-м году такое же событие активизировало российско-чеченскую войну.

В 2021-м коридор затмений может повлиять на российско-украинские отношения. Астролог отмечает, что возможно нагнетание ситуации на государственной границе стран и обострение положения на Донбассе. Могут начаться вялотекущие военные действия с человеческими жертвами.

Что касается идеологической сферы, то затмение приведет к подписанию многочисленных законопроектов, но если они будут сформулированы в тайне, то ни к чему хорошему это не приведет. Возникнет негативное взаимодействие Нептуна, Меркурия, Венеры и Белой Луны. Оно говорит о том, что максимально активизируются пропагандисты, желающие взорвать информационные «бомбы» на заведомо неправдивых сведениях.

Насчет более «приземленного» прогноза для людей, то лунное затмение 26-го мая в большей степени скажется на жизни Близнецов, Стрельцов, Дев и Рыб. Не исключены судьбоносные события, которые могут повернуть жизнь в ту или иную сторону. Павел Глоба советует представителям этих знаков в период коридора затмений не проявлять инициативы, потому что она наказуема, и это правило сработает мгновенно. Скорпионы, Раки, Тельцы и Козероги практически не ощутят влияния затмений, а Львы, Овны, Весы и Водолеи даже могут рассчитывать на положительные жизненные сдвиги.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь