Певица МакSим находится в «красной зоне» в больнице Москвы

0
42

<br />
Певица МакSим находится в «красной зоне» в больнице Москвы

Москва, 01.08.2021, 05:37:35, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Певица Марина Абросимова, она же Марина Максимова и МакSим, была госпитализирована в медицинское учреждение Москвы в конце июня 2021 года после концерта в Казани. С тех пор в Сети о Марине появляются только плохие новости. Ситуация изменилась в конце июля. Представители звезды начали сообщать о хороших новостях, и сказали, что есть шанс на быстрое восстановление.

Врачи рассказали о состоянии Максим

<br />
Певица МакSим находится в «красной зоне» в больнице Москвы

Представители городской клинической больницы столицы Российской Федерации, где находится музыкальная исполнительница МакSим, прокомментировали ее состояние здоровья. Сообщается, что звезда отечественного шоу-бизнеса все еще находится в реанимации. Все отделения — это «красная зона» по COVID-19, а значит, навещать никого нельзя, даже тех, кто находится в обычной палате.

Инсайдер отметил, что в медицинском учреждении работает только передача вещей и посылок. Врач подтвердил, что состояние Марины Абросимовой немного улучшается, но она все еще находится в состоянии искусственной комы.

Это первый комментарий одного из врачей, которые занимаются лечением исполнительницы. На данный момент известно, что правдивость информации не подтвердили представители звезды. До этого любая информация от якобы врачей Максим была фейком, который сразу же опровергался Маргаритой Соколовой или Яной Богушевской.

Мнение пиар-директора Максим о состоянии здоровья звезды

<br />
Певица МакSим находится в «красной зоне» в больнице Москвы

PR-менеджер музыкальной исполнительницы Марины Абросимовой Яна Богушевская заявила, что Максим до сих пор сражается за свою жизнь. При этом говорить о полной победе над недугом еще слишком рано. По словам Яны Богушевской, Марине лучше, у нее есть положительная динамика. Ранее об улучшении состояния здоровья звезды говорила другая представительница артистки — Маргарита Соколова.

Маргарита опубликовала пост с иконой, в котором отметила, что поздравляет всех Марин и девушек с именем Маргарита с их именинами. На вопрос подписчиц о том, как же себя чувствует Марина, Соколова ответила, что ей становится лучше, несмотря на то, что она все еще в коме.

Напомним, несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что исполнительницу вывели из состояния комы. Как оказалось, это обычная процедура, медики так делают, чтобы понять, есть ли улучшения в состоянии здоровья. Кроме того, выход из состояния комы обязателен, чтобы пациент не привыкал к такому состоянию.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь