Певица Максим шутит и смеется после выхода из медикаментозной комы

0
118

<br />
Певица Максим шутит и смеется после выхода из медикаментозной комы

Москва, 09.08.2021, 16:38:49, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Известная певица Марина Абросимова была госпитализирована в медицинское учреждение российской столицы еще в июне 2021 года. С тех самых пор в Сети появляются новости о ее состоянии здоровья, люди хотят знать, что изменилось, и готова ли Максим вновь покорять сцену.

Что известно о состоянии здоровья певицы Максим

<br />
Певица Максим шутит и смеется после выхода из медикаментозной комы

Артистка уже пришла в себя. По словам представителей музыкальной исполнительницы, сейчас со звездой отечественного шоу-бизнеса все в порядке. Максим продолжает восстанавливаться после заболевания. Несмотря на то, что она провела в состоянии медикаментозного сна больше месяца, артистка, к удивлению многих, пробует ходить и даже ест мороженное.

“Мы рады сообщить вам, что Марина пытается делать свои первые шаги после выхода из комы. Сейчас она может говорить, она улыбается и шутит, общается с друзьями, коллегами, семьей. Марина в полном порядке, пока дышит только с помощью кислородной маски, но все впереди!”, — такое сообщение было опубликовано в официальной группе Максим в социальной сети “ВКонтакте”.

Накануне PR-менеджер певицы Яна Богушевская рассказала, что артистка чувствует себя хорошо. Она общалась с детьми и матерью по видеосвязи и передавала им привет. Также артистка не забывала о своих подписчиках, которые всегда следили за состоянием здоровья и молились за нее. Максим обещала, что, как только поправится, обязательно ответит всем своим поклонникам. Представители Максим отметили, что с памятью у артистки все в порядке, по этому поводу беспокоиться не стоит.

Фанаты не верят в “чудесное исцеление” Максим

<br />
Певица Максим шутит и смеется после выхода из медикаментозной комы

Как оказалось, далеко не все в восторге от новостей о том, что Максим поправляется. Под записью в социальной сети «ВКонтакте» было много комментариев, не все из них положительные. Люди пишут о том, что Максим слишком быстро восстанавливается, и это не похоже на человека, который недавно был в состоянии комы.

«Все функции организма в норме, это странно, не так ли? Специалисты пишут, что на восстановление нужно до полугода, а она уже вылечилась», — пишет юзер.

Еще один подписчик считает, что все, что было о Максим в последние месяцы — это хайп. Юзеры говорят о том, что невозможно прийти в себя, есть мороженное и наслаждаться жизнью за такой короткий срок после выхода из комы. Некоторые юзеры сравнивают недуг Максим с тем, что было у Бари Алибасова. Также пользователи отметили, что ротации песен Максим резко увеличились на радио и ТВ, а в Сети об артистке только и говорят.

Представители звезды не комментируют эту информацию о Максим.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

  • и игорь 8 часов назад

    мне нравится

    • 0
    • n Ответить
    • Поделиться
    • Facebook Twitter Google+
    • Не согласен
    • Отменить ответ

      Максимальная длина комментария 700 символов

      Автор несет ответственность за содержание комментария

      Ознакомьтесь с Условия использования

      Имя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь