Почему Татьяна Тарасова не судит Ледниковый период, и что сейчас со звездным тренером

0
51

<br />
Почему Татьяна Тарасова не судит Ледниковый период, и что сейчас со звездным тренером

Москва, 08.01.2022, 10:46:16, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Известный телевизионный проект Ильи Авербуха “Ледниковый период” давно покорил сердца россиян неравнодушных к фигурному катанию. В шоу звезды российского шоу-бизнеса вместе с олимпийскими чемпионами выступают перед судьями.

Строгая, но справедливая Татьяна Тарасова стала настоящим украшением программы. Однако в последних выпусках зрители были удивлены тем, что заслуженного тренера Российской Федерации нет в составе судейской коллегии. Причиной тому стали проблемы со здоровьем 74-летней женщины.

Где Татьяна Тарасова сейчас, и почему не судит “Ледниковый период”

<br />
Почему Татьяна Тарасова не судит Ледниковый период, и что сейчас со звездным тренером

Телевизионный проект “Ледниковый период” сложно представить без Татьяны Тарасовой. Ее наставления неоднократно помогали не только чемпионам, но и тем, кто ни разу не стоял на коньках. Так зрители были расстроены тем, что Татьяны Анатольевны не было в полуфинале и финале ледникового шоу.

Женщина в это время находилась у себя дома, где восстанавливалась после тяжелого недуга. Однако поклонникам звездного тренера не стоит беспокоиться, так как сейчас с Тарасовой все в порядке, и 6 января 2022 года на своей странице в Инстаграм она опубликовала пост поздравление 23-летней фигуристке Елене Радионовой. Фанаты Татьяны Анатольевны с нетерпением ждут ее выздоровления, и хотят ее снова увидеть в проекте “Ледниковый период”.

Состояние здоровья Тарасовой: как себя сейчас чувствует звездный тренер

<br />
Почему Татьяна Тарасова не судит Ледниковый период, и что сейчас со звездным тренером

Несколько лет назад заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова перенесла серьезную операцию на позвоночнике. Однако спустя много лет у женщины снова появились боли в спине, поэтому она вынуждена была пожертвовать своей работой. 14 декабря 2021 года звездного тренера госпитализировали. Тарасова была под присмотром врачей, и выписали ее только 22 декабря. Из-за того, что состояние здоровья Татьяны Анатольевны ухудшилось, она вынуждена была пожертвовать съемками в проекте Ильи Авербуха. Поэтому в финальном катании телезрители не увидят заслуженного тренера Российской Федерации.

Тренер следит за своим здоровьем, особенно в этот непростой период, когда коронавирусная инфекция то и дело уносит жизни знаменитых людей. Татьяна Анатольевна лечится дома, и только время от времени жалуется на повышенное давление.

Медики хоть и не разрешают выходить без надобности на улицу, 74-летняя Тарасова все равно старается держать себя в тонусе, поэтому гуляет в окрестностях своего загородного дома, и конечно, как и положено спортсмену, делает разминку.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь