Последователь Ванги вспомнил пророчество ясновидящей о конце COVID-19

0
21

Последователь Ванги вспомнил пророчество ясновидящей о конце COVID-19

ОбществоПоследователь Ванги вспомнил пророчество ясновидящей о конце COVID-19
Добромир15.12.20200

Люди до сих пор вспоминают пророчества болгарской ясновидящей Ванги, скончавшейся 24 года назад. Считается, что она предрекла окончание пандемии коронавирусной инфекции.

Ванга давно говорила об осложнении эпидемиологической обстановки из-за COVID-19. Об этом вспомнил близкий друг женщины Сергей Косторной. По его словам, она неоднократно упоминала про демографический кризис во втором полугодии 2020 года. Сейчас исследователи связывают пророчество именно с пандемией коронавирусной инфекции.

«Мир накроет страшная хворь…» — заявляла Ванга.

Косторной принял участие в программе «На самом деле» на Первом канале. Там он и сообщил, что знает пророчества на будущее благодаря Ванге. По его словам, пандемия коронавируса будет взята под контроль 20 марта. Несмотря на то, что болезнь не пропадет, ситуация станет более благоприятной.

Также он предостерег людей, описывая будущие события 22 декабря. Именно в этот день на Солнце ожидается сильная вспышка. Из-за этого многие электронные приборы придут в негодность. Последствия вспышки негативно скажутся и на психике людей, заявил Косторной. То, что магнитосфера будет действительно возбужденной, подтвердили в лаборатории рентгеновской астрономии Солнца.

При жизни Ванга высказывалась и о судьбе Соединенных Штатов. По ее прогнозу, 45-й президент страны станет последним. Затем начнется гражданская война, и последует смена власти. Событие должно случиться в 2021 году, считала прорицательница.

Автор: Антон Тарасов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь