Продолжение сериала «Универ» вскоре выйдет на канале ТНТ

0
39

<br />
Продолжение сериала «Универ» вскоре выйдет на канале ТНТ

Москва, 16.11.2021, 04:48:43, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Вскоре на российские экраны выйдет продолжение культового сериала «Универ». Новая история расскажет о жизни бывших студентов из общежития десять лет спустя. Как живут сейчас полюбившиеся всем главные герои Кузя, Алла Гришко, Майкл, Антон и многие другие. Вскоре узнаем.

Бывшие студенты повзрослели и столкнулись с трудностями

<br />
Продолжение сериала «Универ» вскоре выйдет на канале ТНТ

В 2008-м году на канале ТНТ начали показывать сериал «Универ». Комедия про «шнягу шняжную, жизнь общажную» полюбилась отечественному зрителю. Ее можно называть первым российским ситкомом, который продержался в эфире четыре года. За это время главные персонажи сменились: последовало продолжение «Универ: новая общага», а поженившиеся Саша и Таня получили одноименный спин-офф.

Креативный продюсер ТНТ заявил о том, что уже 6 декабря этого года на экраны выйдет первая серия проекта «Универ. 10 лет спустя». По его словам, жанр немного изменили. В комедию добавили немного драматизма, каждая серия будет длиться по часу. Вчерашние студенты стали независимыми людьми, у которых масса сложностей, кроме того, как сдать экзамен и найти еду в общежитии.

Сериал станет более серьезным, хотя с элементами комедии

<br />
Продолжение сериала «Универ» вскоре выйдет на канале ТНТ

Герои повзрослели вместе со зрителями, которые десять лет назад следили за их общажными похождениями. Правда, из персонажей первых сезонов «Универа» поклонники увидят разве что героя Арарата Кещяна – армянина Артура Микаэляна. В актерском составе также Анна Хилькевич, Настя Самбурская, Станислав Ярушин, Александр Мартынов. Появится и несколько новеньких персонажей.

Продюсеры приоткрыли несколько подробностей жизни повзрослевших студентов. Майкл оказался без работы и теперь воспитывает двух дочерей, Антон лишился состояния отца и вынужден зарабатывать на жизнь без сторонней помощи, а Маша никак не может добиться от Вали желания завести детей, ведь тот хочет сконцентрироваться на научной карьере.

При этом вчерашние соседи по комнатам в общежитии поддерживают отношения и помогают друг другу. Осталось недолго, прежде чем зритель окунется в новые реалии жизни студентов «Универа».

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь