Как знак зодиака влияет на характер человека и можно ли противостоять воздействию звезд

0
40

<br />
Как знак зодиака влияет на характер человека и можно ли противостоять воздействию звезд

Москва, 16.11.2021, 04:48:51, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

У каждого знака зодиака есть свои слабости, которым едва ли удается противостоять. Это можно назвать и отрицательной чертой характера, потому что она регулярно приносит неудобства и сложности в общении с другими людьми.

Астролог Ольга Иванова объяснила, что не только личностные черты заставляют нас давать слабину, но и то созвездие, под которым мы родились. О его влиянии и пойдет речь далее.

<br />
Как знак зодиака влияет на характер человека и можно ли противостоять воздействию звезд

Самые большие слабости каждого знака зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Огненный знак нередко «горит» пожаром своих эмоций, особенно если они негативные. Ярость и гнев Овна всегда приходят будто из ниоткуда. А все дело в непредсказуемости этого знака. Еще минуту назад он был спокоен — и вот уже вспышка гнева заставляет всех вокруг дрожать. Овнам следует научиться контролировать свою злость и не обрушивать ее на головы близких ни за что ни про что.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы любят накапливать. И не только что-то материальное, но и впечатления. А это значит, что они не остановятся перед соблазном получить новые эмоции, желательно яркие и фееричные. Тут и возникает опасность пуститься во все тяжкие. Отсутствие меры — главная проблема Тельца.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Двойственность этого знака вынуждает их постоянно менять точку зрения. Близнецы достаточно недобросовестно относятся к своим словам, безответственны в поступках. Поначалу они придерживаются одной «правды», но очень скоро переключаются на другую. Можно сказать, что вранье приносит им удовольствие.

Рак (22 июня — 22 июля)

Слабость Рака — это то, что он растворяется в другом человеке, теряя свою идентичность. Раку кажется, что он счастлив, когда счастлив их партнер, когда он постоянно рядом с ними. Такая зависимость опасна для человека и вредна для отношений в целом. Всегда нужно оставлять пространство для себя, не ставить всю свою жизнь на карту, когда заключаете с кем-то союз.

Лев (23 июля — 22 августа)

В этих людях присутствует черта настоящего царя зверей — гордость и даже надменность. Весь мир, как кажется Льву, крутится вокруг их персоны. Поначалу партнер может мириться с таким положением вещей, подпитывать ваше самолюбие, но рано или поздно это им надоест. Если Лев не начнет усмирять свою гордыню, от него разбегутся все друзья, а может даже, и любимый человек.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы стремятся к тому, чтобы все внимание было обращено на них, особенно внимание противоположного пола. И если им не удается завладеть им, то они расстраиваются. Когда же на горизонте появляется конкурент, то Дева пускает в ход все свои секретные методы воздействия на других людей, чтоб перетянуть одеяло. При этом зависть часто мешает этому знаку искренне и бескорыстно относиться к другим людям.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы находятся в состоянии своей природной гармонии только когда да сыта накормлено их тщеславие. Любование собой может и не вредить окружающим, это зависит от того, кто находится рядом. Высокая планка, даже завышенная, скорее, вредит самим Весам, потому что создает дополнительное напряжение. Они во всем должны быть лучше, успешнее и красивее.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион — знак сложный, нестабильный. Ему важно удовлетворять свои собственные запросы, потому верности от него ждать не стоит. Если он испытывает тягу к кому-то, то вряд ли будет думать о морали. Но если Скорпион желает создать стабильные и крепкие отношения, то нужно научиться сдерживать свои порывы.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам хочется нравиться всем вокруг. Это пьянящее ощущение способно вскружить им голову, и тогда они уже перестают отвечать за свои действия. Склонность к постоянному флирту серьезно мешает отношениям в паре. Даже если этот знак любит свою вторую половинку, он не упустит возможности состроить глазки кому-то симпатичному.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Самая главная мотивация Козерога — накопить побольше средств и обойти своих коллег в любом вопросе. Именно потому знак считается таким трудолюбивым. Все дело в жадности, которая и диктует правила игры. Щедрыми такие люди вряд ли способны быть, да и рассчитывать на их постоянное внимание тоже смысла нет, потому что такого подхода, в их понимании, заслуживает только работа.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Самомнение для Водолея  — истина в последней инстанции. Они уверены, что могут называть себя исключительными, потому что так распорядилась сама Вселенная. Остальные люди просто таки благодарить должны за одну возможность находиться рядом с ними. Это неминуемо ведет к конфликтам и непониманию.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Лень этого знака зодиака особого свойства. Она продиктована медлительностью и инерцией внутренних посылов. Рыбы просто не могут бежать марафон, потому часто оказываются не слишком успешными и удачливыми. Со стороны это выглядит как лень, нежелание что-либо делать.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь