Пять знаков зодиака, от которых не стоит ждать большой любви

0
43

<br />
Пять знаков зодиака, от которых не стоит ждать большой любви

Москва, 07.11.2021, 12:52:58, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Не для всех людей чувство любви одинаково полезно. Конечно, это шутка, но в ней есть доля правды. Ведь пока одни купаются в эмоциях, другие предпочитают сдержанность и рассудительность. Просто это их природа.

Выстраивать с ними отношения или нет — дело каждого, но астролог Анна Зорина рассказала о причинах сдержанности каждого из этих знаков. Их всего пять. Постараемся понять, почему для них любовь — не главное.

5 знаков зодиака, которые не умеют любить

<br />
Пять знаков зодиака, от которых не стоит ждать большой любви

Любовь — чувство прекрасное, но нужное далеко не каждому. Однако даже те, от кого высоких чувств ждать не приходится, способны подарить счастье партнеру. Просто в их понимании бурные эмоции — это лишнее.

Астролог подчеркивает, что вы можете идеально подходить друг другу, а искреннее отношение тут ни при чем. Однако очень важно знать тонкости характера этих знаков зодиака, чтобы не требовать от них большего, чем они могут дать, да и самим не разочаровываться. Ведь, как известно, из лимона томатный сок не выжмешь.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеев нельзя обременять чувствами «навсегда», ведь это их моментально отпугнет. Чем легче партнер относится к отношениям, тем более он будет интересен Водолею. Романтика, конечно, интересует их, но в перспективе им нужнее свобода. Водолеи не те люди, которые будут со своей второй половинкой делать все вместе. Иначе заскучают очень и очень быстро.

Проблема этого знака в том, что он плохо переносит привычку, а не привыкнуть к человеку за несколько лет совместной жизни просто невозможно. Но и разорвать отношения они часто не решаются, ведь чувствуют жалость и сострадание к тому, кто к ним привязан.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Этот представитель зодиакального круга может быть и хладнокровным, и страстным. Пока они не узнают человека, доверять не смогут. Но если Скорпион уже открылся, то может проявлять яркие чувства и целиком отдаваться отношениям. Правда, со временем начинают появляться странности и сложности. Внезапно он уходит в себя, замыкается, отстраняется — и тогда партнер ломает голову, что мог сделать не так. Тут поможет только терпение и выдержка.

В семье с ними не сладко, но и не скучно. Выбор, конечно, за вами. Но ожидать от Скорпиона полной самоотдачи и бесконечной нежности точно не стоит.

Рак (22 июня — 22 июля)

Романтики на этапе конфетно-букетного периода, Раки «вянут» после свадьбы, при этом вернуть их к страстям не представляется возможным. Они нашли того, с кем будут жить бок о бок на протяжении всей дальнейшей жизни, и успокоились. Любовные переживания в семье, по мнению Рака, — это совершенно лишнее. Теперь все должно быть понятно, последовательно и по расписанию. Даже нежность.

Да, Раки очень хорошие семьянины, но не для всех. Если другой человек в паре хочет спонтанных проявлений чувств, ярких подъемов и сладкого волнения, то, как говорится, он ошибся адресом. Рак ровно прилежен и заботлив, но если вы цените превыше всего стабильность, то брак будет счастливым.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Романтика Близнецов манит и много обещает, но это двойственный, нестабильный знак, от которого постоянства не дождешься. Близнецы могут вкладываться в отношения на первых порах, но после слишком часто начинают глядеть по сторонам, чтобы убедиться, не пропустили ли они кого-то более интересного. Чем больше времени пройдет, тем меньше Близнецы будут походить на тех, кем были вначале.

В семейной жизни эти люди предпочитают получать, но не отдавать. Они ждут, что их будут развлекать, удивлять и восхищать, но ничего подобного взамен вам не подарят. Рутина и домашние обязанности их и вовсе отпугивают.

Козерог (22 декабря — 19 января)

У Козерогов в приоритете работа, а на любовь просто не остается ни сил, ни времени. Если они уходят в какое-то дело, то с головой. Зато страсть ко второй половинке гораздо слабее. Их приходится постоянно шевелить, напоминать о романтике.

Обычно Козероги откликаются на чьи-то чувства, а не являются инициаторами отношений. Но даже если представитель этого знака влюбился, его не закрутит вихрь эмоций. Ухаживания будут однообразными, скучными. В их представлении того, что они с вместе с каким-то человеком, уже достаточно. Работать над отношениями в семье — это что-то лишнее.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь