Россиянин выиграл в лотерею «4 из 20» полмиллиарда рублей

0
20

<br />
Россиянин выиграл в лотерею «4 из 20» полмиллиарда рублей

Москва, 07.07.2021, 07:50:42, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Мужчина, купивший билет лотереи «Спортлото «4 из 20», выиграл более полмиллиарда рублей. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на крупнейшего распространителя всероссийских государственных лотерей «Столото».

Купил за 200 — выиграл 500 000 рублей

Житель Южно-Сахалинска выиграл более 500 млн рублей в популярной лотерее «Спортлото «4 из 20». Известно, что победитель приобрел билет за 200 рублей в мобильной версии сайта «Столото» и угадал все числа выигрышной комбинации в двух полях билета. Теперь он счастливый обладатель полмиллиарда рублей.

<br />
Россиянин выиграл в лотерею «4 из 20» полмиллиарда рублей

«В понедельник, 5 июля, в ходе 3444-го тиража «Спортлото «4 из 20″ был разыгран суперприз — 512 миллионов 261 тысяча 694 рубля», — рассказали в организации.

Напомним, что по правилам лотереи, чтобы выиграть главный приз, нужно угадать все числа выигрышной комбинации в двух полях билета. Житель Южно-Сахалинска выбрал 1, 8, 19, 15 в первом поле, а во втором — 12, 17, 8, 1.

«Имя счастливчика и его победную стратегию мы узнаем после того, как он или она обратится для оформления своего выигрыша в лотерейный центр «Столото» в Москве», —пояснили в компании.

Стоит сказать, что эта победа заняла вторую строчку в рейтинге крупнейших в лотерее «Спортлото «4 из 20». До этого почти год назад были разыграны 546 миллионов рублей.

5 проверенных методов, как выиграть в лотерею

Выигрыш в лотерею – дело счастливого случая. Но никто не запрещал помогать этому самому случаю. Тем более, что есть несколько проверенных и, что важно, абсолютно законных методов повысить свои шансы на выигрыш.

<br />
Россиянин выиграл в лотерею «4 из 20» полмиллиарда рублей

  • Рассчитать вероятность выигрыша

Выбирая лотерею, человек оценивает два основных параметра – величину суперприза и вероятность выигрыша. Величины эти находятся в обратной зависимости друг от друга: чем больше вероятность выигрыша, тем меньше суперприз, и наоборот. Формула проста: если в лотерее выигрывают часто, то большие суперпризы не успевают накапливаться. Поэтому если для вас главное не участие, а победа, то выбирайте лотереи с самой большой вероятностью выигрыша. Например, «Рапидо» или «Гослото «5 из 36».

  • Многотиражность

Допустим, у вас есть свои счастливые числа, которые уже не раз приносили вам удачу в жизни. И вы уверены, что рано или поздно они принесут и крупный выигрыш в лотерею. Тогда вы должны:

  1. выбрать лотерею;
  2. отметить свои любимые числа;
  3. указать количество тиражей, в которых должна сыграть данная комбинация;
  4. купить билет.

Эта функция называется «Многотиражность». Когда одна и та же комбинация участвует в нескольких тиражах подряд.

Обратите внимание: функция «Многотиражность» доступна только в тех лотереях, где числа выбирает сам участник.

  • Развернутая ставка

Увеличить шансы на выигрыш можно за счет увеличения количества минимальных комбинаций в одном поле. Это называется «Развернутая ставка». Звучит сложно, но мы сейчас все объясним. Например, вы решили принять участие в «Гослото «6 из 45». Для покупки билета нужно отметить в игровом поле 6 чисел. Вы можете сделать развернутую ставку и отметить больше чисел – от 7 до 13, увеличив тем самым количество возможных комбинаций в одном тираже.

Важно! Сделать развернутые ставки можно не во всех лотереях. Функция доступна в:

  • «Гослото «5 из 36»
  • «Гослото «6 из 45»
  • «Гослото «7 из 49»
  • «Гослото «4 из 20»
  • «Спортлото Матчбол»
  • «Рапидо»
  • «Прикуп»
  • «Дуэль»
  • Лотерейный синдикат

Лотерейный синдикат – это группа людей, покупающих вместе лотерейные билеты. В случае, если один из билетов выиграет, приз делится в соответствии с вкладом каждого. Почему шансы на выигрыш у лотерейного синдиката выше? Да потому, что большее количество людей может купить больше билетов на один тираж. А больше билетов – больше шансов. Все гениальное просто.

  • Распределительные тиражи

Распределительные тиражи повышают ваши шансы на больший выигрыш. Во время распределительных тиражей, если никому не удалось выиграть суперприз, вся сумма или ее часть распределяется между всеми выигрывавшими билетами. Благодаря таким розыгрышам, вы можете стать миллионером, даже если не угадали все числа. Нередко такое случается с участниками «Гослото «7 из 49».

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь