Загадываем желание правильно в звездопад Пегасиды с 7 по 13 июля 2021 года

0
35

<br />
Загадываем желание правильно в звездопад Пегасиды с 7 по 13 июля 2021 года

Москва, 07.07.2021, 07:57:11, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

По-настоящему сказочным и завораживающим зрелищем является звездопад. Человек поднимает глаза к ночному небу в надежде, что сейчас сорвется хоть одна звезда, он успеет загадать свое самое заветное желание, и оно обязательно сбудется. Эксперты порадовали нас хорошей новостью: целая неделя с 7 по 13 июля будет в запасе, чтобы сделать свой посыл Вселенной, загадать желание на падающие звезды. Ведь именно в это время произойдет звездопад Пегасиды. Как же правильно сделать это, чтобы наверняка получить то, чего больше всего хочется и нужно на данный момент? Ответ на этот вопрос искали журналисты Ftimes.ru.

В чем особенности звездопадов июля 2021 года?

<br />
Загадываем желание правильно в звездопад Пегасиды с 7 по 13 июля 2021 года

Всего в июле 2021 года земляне смогут наблюдать около пяти звездопадов, самым мощным из которых эксперты называют Дельту Аквариды. Свидетелями первого звездопада можно стать с 7 по 13 июля. Это так называемый звездопад Пегасиды, пик которого придется на вторую половину ночи 9 июля, и сконцентрируется он в созвездии Пегаса. В чем же особенность этого звездопада? Метеоры в этом случае падают редко — около трех в час, но они очень быстрые и яркие, надолго оставляют след в ночном небе — характерные полосы, которые может созерцать человек.

С 9 по 17 июля будет активным метеорный поток Фенициды, пик которого можно наблюдать в первой половине ночи 14 июля в созвездии Феникса. Данный звездопад наблюдался в 1956-м, а потом только в 2017 годах. То есть это небесное явление проявляет себя крайне редко.

Далее следует метеорный поток Южных Писцидов с 16 июля по 13 августа. Пик этого белого и медленного звездопада будет наблюдаться 28 июля в Южных Рыбах.

До 16 августа будет проходить метеорный поток Альфа-Козерога, который начался 3 июля. Его пик произойдет в созвездии Козерога 30 июля.

Все эти звездопады не считаются мощными, и наблюдая их невооруженным глазом с Земли, можно разглядеть максимум до пяти метеоров в час. Однако будет один особенно яркий и запоминающийся звездопад — это Дельта Аквариды, с 12 июля по 23 августа. Его пик совпадет с пиком Альфы-Козерога 30 июля. Можно будет увидеть двадцать и больше падающих звезд в час. Особенно ярким зрелище будет, если наблюдать его при полном отсутствии света, в том числе и лунного.

Как правильно загадывать желания на звездопад Пегасиды

<br />
Загадываем желание правильно в звездопад Пегасиды с 7 по 13 июля 2021 года

Ожидая звездопада, можно и нужно загадывать свои самые сокровенные желания, однако для того, чтобы они наверняка сбылись, важно соблюдение некоторых правил:

  • формулируйте свои желания емко и коротко, ведь вы должны загадать все, что хотите, пока падает звезда, а это очень быстро;
  • лучше произнести свое желание вслух, не отрывая взгляда от падающей звезды. Если небо затянуто тучами и звезд не видно, то просто зная, когда происходит пик звездопада, посмотрите на небо и проговорите свое желание;
  • чтобы увеличить вероятность исполнения желания, не только проговорите его, но и запишите на бумаге, нося свою записку до тех пор, пока оно не исполнится;
  • просите только о реальных вещах и событиях. Понятно, что Аленький цветочек из Тридесятого царства вам никто никогда не принесет;
  • в вашем желании не должно быть желания мести или вреда окружающим, и оно должно касаться только вас самих;
  • лучше всего «поговорить» с падающими звездами не из окна своей квартиры, а на открытом пространстве, выехав на природу, за город.

Отдалитесь от суеты, уединитесь, чтобы вас ничто и никто не отвлекали. Это будет не только на пользу вашему желанию, но и вашему внутреннему состоянию. Звездопады — это, прежде всего, поток энергии, который поможет вам восстановить внутренние силы, и даст надежду на лучшее.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь