Стабильно тяжелая: представители Максим рассказали, как чувствует себя певица сейчас

0
30

<br />
Стабильно тяжелая: представители Максим рассказали, как чувствует себя певица сейчас

Москва, 11.07.2021, 10:10:12, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Выступив в Казани в начале июня, певица Максим попала в больницу с плохим самочувствием. Отрицательный тест на ковид давал надежду, что артистка справится с простудой, но уже восемнадцатого числа Марину Максимову подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Данную информацию журналистам ранее сообщила директор артистки Маргарита Соколова.

Как себя чувствует Максим сегодня

<br />
Стабильно тяжелая: представители Максим рассказали, как чувствует себя певица сейчас

Говорить о том, что певица пошла на поправку, слишком рано. Об этом сообщает пиар директор Максим. Но, как уверяют официальные представители Максим, ситуация понемногу стабилизируется. Сейчас состояние Максим оценивается как стабильно тяжёлое.

Самые свежие новости о состоянии Максим

В пятницу, 9 июля стало известно, что певица находится в состоянии сопора (глубокое угнетение сознания с утратой произвольной и сохранностью рефлекторной деятельности). Пациентка по-прежнему подключена к аппарату (ЭКМО.

Несколько дней назад духовник МакSим — настоятель Спасо-Преображенского Пронского мужского монастыря Рязанской епархии игумен Лука (Степанов) соборовал и причастил ее в больнице.

Это большая радость для нас всех и прежде всего для нее. Господь дал такую возможность, и Марина отреагировала и пришла в какое-то осознание происходящего. Верующие люди поймут, что чудеса случаются! — рассказала Маргарита Соколова, которая сама недавно тяжело перенесла коронавирус.

Новых тестов на COVID-19 пациентке уже не делают, несколько предыдущих ранее показали отрицательный результат. 11 июля Маргарита Соколова порадовала всех хорошей новостью!

— Дорогие друзья! Все ваши молитвы и добрые мысли и ваши добрые пожелания в адрес Марины, все были очень нужны и важны. Врачи прогнозов дальнейших не дают пока, но то, что наметилась положительная динамика — это радость! — написала директор артистки. — Будьте все здоровы, берегите себя и близких. Обнимаю всех и каждого. Макsим не подвела нас!

 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь