Стало известно, куда и почему уехал Максим Галкин и Алла Пугачева

0
192

<br />
Стало известно, куда и почему уехал Максим Галкин и Алла Пугачева

Москва, 17.03.2022, 09:47:21, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Спустя неделю молчания в социальных сетях Максим Галкин вышел на связь. Российский юморист рассказал подписчикам, куда и почему выехал с детьми и звездной супругой Аллой Борисовной Пугачевой.

Куда уехали Максим Галкин и Примадонна

Начало российской спецоперации на Украине вызвало у Максима Галкина бурю эмоций. Наряду с другими отечественными звездами он выступил с пацифистскими лозунгами в собственном микроблоге в «Инстаграме», не поддержав политику действующей власти. Спустя три дня Пугачева, Галкин и их двойняшки сели в самолет и улетели за границу на неопределенный срок.

<br />
Стало известно, куда и почему уехал Максим Галкин и Алла Пугачева

На фоне молчания юмориста пользователи Сети активно начали обсуждать вопрос — куда и на сколько отправился Галкин со своей семьей. И вот спустя семь дней Максим вышел на связь и раскрыл подробности своего исчезновения.

Причину своего недельного отсутствия Максим объяснил тем, что сейчас все время находится в апартаментах, поэтому у него нет идей для публикаций.

«Дорогие мои подписчики. Вы спрашиваете, куда я делся, в директ мне пишете. Я здесь. Все нормально. Сидим дома с Аллой, отдыхаем. Дети сейчас в школе. Вчера были съемки. Вот, а так мы дома. Просто все мои коллеги выставляют какие-то отдыхи, пляжи, океаны. Мы как-то никуда не выбрались. Сидим здесь. А что вам показывать? То, что за окном вы и так видите», — поведал пародист (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Поначалу никто из звездных супругов не выходил на связь, а спустя несколько дней друзья семьи сообщили, что Пугачева и Галкин всего лишь отправились в запланированный отпуск, пока у детей каникулы в школе, и в Россию они обязательно вернутся. Что значит нынешний пост Галкина — подписчикам еще предстоит узнать.

Что говорят коллеги Галкина о его отъезде

Украинский артист Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка, раскрыл, куда уехали из России Алла Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми. Ранее СМИ сообщили, что из-за ситуации на Украине семья уехала из страны, но позже Пугачева опровергла слухи об эмиграции и заявила, что просто отправилась в отпуск и скоро вернется в Россию.

Это подтвердил и Данилко: он рассказал изданию News.ru, что разговаривал с Галкиным, и тот сообщил, что они с Пугачевой отправились в отпуск.

Разговаривал с Максимом Галкиным, они планировали отпуск, тем более что им отказали во всех рекламных контрактах. Он с семьей уехал в Израиль, и пока особой работы нету.

Напомним, что на днях депутат Госдумы предложил запретить покинувшим Россию артистам и бизнесменам въезд на территорию Россию. «Считаю, что нужна технология блокировки возврата «сбежавших гастролеров». Те, кто в ответственное время покидают свою страну, видимо, считают своей родиной другое государство. Более того, другие страны уже практикуют полный запрет на любую коммерческую деятельность таких гастролеров», — заявлял политик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь