Сын Анастасии Заворотнюк отказался от своей звездной фамилии в Instagram

0
18

<br />
Сын Анастасии Заворотнюк отказался от своей звездной фамилии в Instagram

Москва, 28.03.2021, 17:58:33, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Фанаты известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк пристально следят за ее состоянием здоровья и любыми известиями, связанными с именем публичной личности. Недавно они заметили, что сын 49-летней актрисы, 20-летний Майкл сменил название своей страницы в Instagram.

Все бы ничего, но наследник “Моей прекрасной няни” решил поменять свою звездную фамилию. Такой выбор удивил внимательную публику.

 Инстаграм сына Анастасии Заворотнюк Майкла

<br />
Сын Анастасии Заворотнюк отказался от своей звездной фамилии в Instagram

20-летний сын Анастасии Заворотнюк Майкл ведет достаточно закрытый образ жизни, и не подпускает к себе представителей средств массовой информации. Чего не скажешь о его сестре Анне, которая часто публикует посты и делится своими мыслями с подписчиками в Инстаграм.

Молодой парень достаточно редко делает какие-либо публикации в своем аккаунте. О нем известно немного, в частности то, что он любит посвящать свое свободное время музыке. Майкл играет на гитаре, и время от времени постит в соцсетях строки своих стихотворений.

Аккаунт 20-летнего наследника Заворотнюк сложно назвать веселым, он больше похож на нечто мрачное. Большая часть фото выполнена в черно-белой цветовой гамме, видео с грустными песнями Майкла, и карандашная графика дедушки Вячеслава Заворотнюка, которого уже нет в живых.

Чем аккаунт Майкла Заворотнюка привлек фанатов “Моей прекрасной няни”

<br />
Сын Анастасии Заворотнюк отказался от своей звездной фамилии в Instagram

Несмотря на редкие публикации и однообразные снимки, Майкл все же смог привлечь внимание публики к своей скромной персоне. Связано это с его новым именем в соцсетях.

Долгое время основной аккаунт парня в Instagram назывался mike_zavorotnyuk, но сейчас сын Анастасии Заворотнюк решил сменить себе фамилию. В качестве новой он выбрал фамилию своего отца — Стрюков. На вопрос, почему звездный наследник решил отказаться от фамилии, парень ничего не ответил.

Поклонники “Моей прекрасной няни” предположили, что такое решение Майкла было связано с тем, чтобы избежать публичности в свой адрес. Дело в том, что до сих пор неизвестно, как себя чувствует Анастасия Заворотнюк, как протекает ее лечение, и что прогнозируют врачи.

Скрытный образ жизни Майкла Заворотнюка

<br />
Сын Анастасии Заворотнюк отказался от своей звездной фамилии в Instagram

Журналисты и не надеются на то, что 20-летний парень объяснит, почему решил поменять свою фамилию. Майкл не общается с представителями СМИ, и держит подробности личной жизни в секрете. Единственное, что известно о его интересах, это то, что он любит музыку.

Долгое время сын Заворотнюк учился за границей, однако был вынужден бросить учебу из-за недуга своей матери. Сейчас его практически не узнать — парень похудел и отрастил волосы, чтобы больше быть похожим на рок-певца.

Что касается состояние здоровья 49-летней Анастасии Заворотнюк, то оно по-прежнему находится под секретом. Ее родные не комментируют, как себя сейчас чувствует артистка. Некоторое время даже были слухи, что ее уже нет в живых, а семья это скрывает по ее просьбе. Однако близкие Заворотнюк эти слухи опровергли.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь