Украинские поклонники Софии Ротару заподозрили звезду в обмане

0
124

<br />
Украинские поклонники Софии Ротару заподозрили звезду в обмане

Москва, 13.08.2021, 00:59:37, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Концертную деятельность Софии Ротару неоднозначно оценивают как в России, так и на Украине, и виной тому стало желание артистки «усидеть на двух стульях», вернее, угодить сразу двум странам. Очередным «яблоком раздора» стала вилла Ротару. Что с ней не так, выясняли журналисты Ftimes.ru.

Продала, но не совсем?

<br />
Украинские поклонники Софии Ротару заподозрили звезду в обмане

У Софии Ротару есть роскошная вилла в крымской Ялте. «Была», — скажете вы. А вот и нет, как раз до сих пор есть. Это райское местечко могло приносить артистке доход в тридцать тысяч гривен ежедневно. Однако когда Крым стал частью РФ, украинцы начали осуждать своего кумира за «двойные стандарты». Якобы «нельзя иметь недвижимость в Крыму тем, кто «за Украину». Софии Михайловне ничего не оставалось, как выставить на продажу свою виллу. Ну как выставить? По крайней мере, сделать вид, что она это сделала.

«Странные попытки»

<br />
Украинские поклонники Софии Ротару заподозрили звезду в обмане

Поступила София Ротару достаточно интересно и хитро: она, конечно, выставила гостиницу на продажу. Чтоб не потерять гастроли и заработок на украинских сценах. Однако, по словам российского риэлтора Григория Полторака, артистка схитрила и тем самым обманула «любимых украинских фанатов». Суть обмана в том, что певица выставила на продажу фешенебельную гостиницу «Villa Sofia» в центре Ялты, но ее никто никогда не купит, и она, видимо, надеется именно на это, поставив баснословную цену — двадцать пять миллионов евро.

Вот такая вот «псевдо-продажа» и желание сохранить крымское имущество. На словах Ротару очень хочет поскорее избавиться от виллы, а на деле уже много лет остается ее собственницей. Ну конечно же, стоит ли ради чьих-то требований избавляться от «курицы, несущей золотые яйца»?

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь