Условия получения денег под залог бриллианта

0
571

Изделия из ювелирных украшений и бриллианты будут являться не только дорогими и красивыми украшениями, а еще и выгодной инвестицией. Бриллиант может в определенный момент послужить предметом залога для получения довольно крупного денежного кредита. За кредитом кроме банка можно еще обратиться и в ломбард, в отличие от банков он может выплатить всю сумму наличными. Эта сумма будет строго в соответствии с оценочной стоимостью тех драгоценностей, которые представлены под залог. Кроме этого для оформления кредита вам не нужно собирать много документов ведь деньги под залог бриллиантов выдают фактически без риска и собирать картотеку ваших данных и информацию о платежеспособности ломбарду или скупке не к чему. Сайт не занимается покупкой или продажей чего-либо, а является справочником компаний.

Для оформления документов вам нужно будет иметь с собой:

· Паспорт;

· ИНН.

При оформлении кредита в ломбарде вы получите:

· Максимально высокий уровень обслуживания;

· Оформление будет оперативное;

· Очень высокая залоговая стоимость самого предмета залога.

Но нужно сказать то, что не все ломбарды занимаются выдачей таких кредитов, потому что для таких вещей нужно знать и уметь оценивать драгоценности, чтобы потом выдать кредит. Но те ломбарды, которые выдают такие кредиты являются гарантами качества и безопасности для всех клиентов. Потому как тут работают профессиональные специалисты, которые будут оценивать драгоценные камни. Эти люди будут иметь безграничный опыт работы вы высочайшую квалификацию.

Оценка ваших драгоценностей будет проходить в течение 15 минут, за это время специалист сможет дать полную характеристику вашим камням и озвучить их реальную стоимость. При оценке мастер:

· Считает точное количество карат;

· Правильно определяет его чистоту;

· Проверяет камень на наличие других неровностей и дефектов;

· Какое на камне качество огранки.

В расчет будет браться общее состояние камня, это имеет большое значение в вычислении залоговой стоимости. Конечно, есть большая разница над бриллиантами, которые уже поцарапаны, и бриллианты, которые находятся в идеальном состоянии, потому что куплены недавно. Если вы даете в залог фамильную драгоценность, то на нее должны быть документы, которые будут подтверждать подлинность и возврат изделия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь