В трех маршрутках Миасса подорожает проезд

0
28

Цены возрастут уже с 20 марта 2021 года

В трех маршрутках Миасса подорожает проезд

В Миассе Челябинской области с 20 марта стоимость проезда в некоторых маршрутках вырастет. Соответствующее объявление перевозчик вывесил на одном из маршрутов.

«Уважаемые пассажиры! В связи с повышением цен на ГСМ с 20 марта 2021 года стоимость проезда увеличивается: № 3 „Вокзал — Машгородок“ — 25 рублей; № 296 „Вокзал — п. Северные Печи“ — 30 рублей; № 391 „Вокзал — п. Тургояк“ — 30 рублей»,— говорится в объявлении.

Как сообщил изданию NewsMiass.ru директор компании «Трек-Автолайн» Валерий Ярошенко, которой и принадлежат данные маршруты, увеличение проезда на 5 рублей — мизерная сумма по сравнению с той, насколько подняли цены на ГСМ. Кроме того, по его словам, ближе к лету стоимость проезда снова может возрасти, поскольку в маршрутных автобусах планируется установить оборудование для оплаты пластиковыми картами.

Напомним, стоимость проезда в маршрутках уже повысили в Челябинске: с 1 марта этого года цены возросли на маршрутах №№ 12, 22 и 32. С 5 марта стоимость проезда поднялась до 28 рублей в транспорте, следующем по маршрутам №№ 46, 75, 92 и 112. С 6 марта цены на проезд подняли в маршрутках №№ 3, 17 и 58. Но это еще не все: поднимать стоимость проезда будут на других маршрутах. Подробнее читайте по ссылке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь