В Тюмени продолжаются поиски девятилетней Анастасии Муравьевой

0
20

<br />
В Тюмени продолжаются поиски девятилетней Анастасии Муравьевой

Москва, 13.07.2021, 20:33:20, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В социальных сетях уже несколько дней обсуждают пропажу девочки по имени Анастасия Муравьева. Девочку пытаются отыскать, но пока все попытки тщетны. Появилось сообщение от экстрасенсов, которые высказали свое мнение о пропаже Анастасии.

Что случилось с Анастасией Муравьевой из Тюмени

Сообщается, что 30 июня 2021 года в Тюмени исчезла девятилетняя девочка Анастасия Муравьева. Больше недели никто не может понять, где находится ребенок. В поисках круглосуточно задействовано большое количество людей, сил и средств. Отметим, что поиски девочки начались в тот же вечер, когда родные обнаружили пропажу. Позже стало известно, что Анастасию искали, ориентируясь на ложную ориентировку. Поиск продолжается.

<br />
В Тюмени продолжаются поиски девятилетней Анастасии Муравьевой

Несколько дней назад в Сети появилось сообщение от женщины, которая рассказала, что Анастасию смогли отыскать в соседнем пансионате. Однако после того, как журналисты связались с представителями пресс-службы Следственного комитета по региону, им ответили, что версия о пансионате является ошибочной. На самом деле школьницу, к сожалению, еще не нашли. Родители Анастасии в самом настоящем шоке, они не понимают, что им делать, и к кому еще можно обратиться.

В понедельник, 12 июля 2021 года, появилась информация о том, что сотрудники правоохранительных органов составили ориентировку с фотографией предполагаемого похитителя. Портрет получилось воссоздать, исходя из слов детей, которые видели этого человека.

Экстрасенсы вмешиваются в поиски Насти Муравьевой

Экстрасенсы пытаются помочь в поисках Анастасии Муравьевой. Однако их работа нравится далеко не всем, кто причастен к поискам девочки. Представитель Следственного комитета Дмитрий Кирюхин говорит, что экстрасенсам нельзя верить. Дело в том, что виртуальные экстрасенсы и те, кто хочет помочь «вживую» — это разные люди. Они говорят вразнобой, кто-то говорит, что нужно искать женщину, которая держит девочку в плену, другие твердят, что малышку увели в сторону воды, а самой девочки уже нет в живых.

<br />
В Тюмени продолжаются поиски девятилетней Анастасии Муравьевой

Сотрудники Следственного комитета призывают не работать с экстрасенсами, так как они сами не понимают, о чем говорят.

Отметим, что это не первый раз, когда в Тюмени бесследно пропали дети. Местные жители уже начали сравнивать историю Анастасии с Анной Анисимовой и Анастасией Ложкиной, которые также пропали. Более того, люди даже сравнивают внешнее сходство Муравьевой и Анисимовой. Девочки пропали двадцать лет назад. Анне было всего одиннадцать лет, она исчезла в районе Дома Обороны.

Другой девочке, Анастасии Ложкиной, было двенадцать лет, она исчезла в населенном пункте Луговом. Сообщается, что представители Следственного комитета объединили уголовные дела о пропаже девочек в одно. Девочки пропали при схожих обстоятельствах, нет никаких следов, свидетелей и тел.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь