В Волгограде 2-летнего ребенка держали в палате, как зверя в клетке

0
59

<br />
В Волгограде 2-летнего ребенка держали в палате, как зверя в клетке

Москва, 09.08.2021, 15:36:57, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В Сети появились шокирующие кадры, на которых запечатлен 2-летний ребенок весь в фекалиях и без присмотра врачей. Ребенка не кормили и не давали пить на протяжении всей недели, а медперсоналу вовсе не интересно, что будет с маленьким пациентом.

Обеспокоенные мамы, которые со своими детьми также находятся в инфекционной больнице №8 Волгограда, решили дать этому делу огласку. Они опубликовали в сети видео, которое не оставило равнодушным даже следственный комитет.

В произошедшем разбирается следственный комитет

<br />
В Волгограде 2-летнего ребенка держали в палате, как зверя в клетке

Опубликованное видео тут же вызвало ажиотаж в сети, люди были шокированы поведением врачей по отношению к маленькому 2-летнему ребенку. В сторонке не остались и правоохранительные органы.

Сейчас идут активные разбирательства с персоналом, также Волгоградской инфекционной больницей №8 заинтересовался комитет здравоохранения, который проводит доследственную проверку.

Одна из мам, которая снимала видео, за кадром дрожащим голосом комментирует то, что ребенок все время находится без присмотра. Он весь в фекалиях, и все этим измазано. Женщина отметила, что в этой больнице вообще не интересуются детьми.

Что известно о 2-летнем малыше

<br />
В Волгограде 2-летнего ребенка держали в палате, как зверя в клетке

Те, кто снимал на телефон, как ребенок страдает, сообщили, что это отказник. Мать у мальчика наркоманка, и она попросту отказалась от своего чада. Когда ребенка у нее забрали, то перед тем, как отправить в детский дом, поместили его в больницу.

Персонал больницы не сильно прослезился и без того нелегкой судьбой 2-летнего мальчика, и решил вовсе на него не обращать внимания. Ребенка держат как зверя в клетке, и к нему не пускают. Кормят его 1 раз в день, чтобы он как можно меньше справлял свою нужду.

Малыш плачет и постоянно зовет свою маму. Сердца матерей просто не выдерживают этих душераздирающих сцен. Из бокса, где находится мальчик, доносятся неприятные запахи. Однако чужих мамаш не пускают к нему.

Жестокость медицинского персонала

<br />
В Волгограде 2-летнего ребенка держали в палате, как зверя в клетке

Ребенок постоянно зовет свою маму, а чужих матерей, которые хотят его пожалеть и успокоить, не пускают. Женщины отмечают, что в инфекционной больнице очень жестокий персонал. Одна из мам наблюдала сцену, в которой медсестры ребенку угрожают, и говорят, что если он еще раз размажет по полу фекалии, они ему размажут их по лицу.

Однако, когда полиция нагрянула с визитом в инфекционку, ребенок был чистым, одетым, накормленным, и тихонько себе спал. В региональном СУ СКР рассказали, что мать малыша на несколько дней решила, чтобы ребенок не мешал ей развлекаться, оставить его у знакомых. Известно, что после такого ребенка ей уже никто не отдаст.

После проверки здравоохранения области удалось выяснить, что Макс (так назвали мальчика) находится в больнице с конца июля нынешнего года. Ему 2,5 года, и он очень самостоятельный и активный. В инфекционном отделении он оказался с подозрением на ОРЗ. Чиновники утверждают, что ранее жалоб на врачей не поступало.

Работники инфекционной больницы утверждают обратное, у малыша 5-разовое питание, согласно составленному для него меню.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь