Василиса Володина назвала главные риски апреля 2021 года для всех знаков зодиака

0
24

<br />
Василиса Володина назвала главные риски апреля 2021 года для всех знаков зодиака

Москва, 26.03.2021, 14:47:14, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Апрель 2021-го года будет месяцем противостояния консерватизма и стремления к всевозможным обновлениям. Об этом рассказала известный астролог Василиса Володина, которая акцентировала внимание на квадрате Урана и Сатурна, и на тех событиях, которые в результате произойдут.

Под влиянием планет-тяжеловесов

<br />
Василиса Володина назвала главные риски апреля 2021 года для всех знаков зодиака

Второй весенний месяц пройдет под влиянием планет-тяжеловесов Урана и Сатурна с весьма напряженным аспектом, который будет править до конца 2022-го года. Это будет очень напряженным периодом, когда консервативные взгляды и силы вступят в конфликт со свободами и правами, которые отстаивает Сатурн в Водолее и Уран в Тельце, обозначила планетарно-зодиакальное влияние Василиса Володина.

Эксперт предупреждает, что такое противостояние старого, привычного и нового может проявиться в новых налогах, взимании денег у людей со стороны государства. Может быть усилен контроль за высказываниями в сети, ограничена свобода слова.

Также могут произойти крупные технологические аварии, землетрясения, сбои в работе электросетей и других коммуникаций.

От общего — к конкретному

<br />
Василиса Володина назвала главные риски апреля 2021 года для всех знаков зодиака

Также Василиса Володина обозначила на апрель тандем Юпитера и Плутона. Этот секстиль уже приводил ранее к сотрясениям рынка, резкому изменению биржевых курсов, цен на нефть, скачкам рубля. Подобные события могут снова повториться.

Если до этого чрезвычайно важными были масштабные общественно-политические процессы, то во второй месяц весны 2021-го года люди обратят внимание на конкретные события и личности. Это идеальное время для поступков, проявления лучших персональных качеств и значимых действий.

Это может быть красивое признание в любви, яркие и запоминающиеся выступления на мероприятиях и прочие способы привлечения внимания окружающих. Поэтому эксперт советует действовать активнее, быть инициативнее и не бояться препятствий.

Ключевые периоды апреля

<br />
Василиса Володина назвала главные риски апреля 2021 года для всех знаков зодиака

Вообще апрель принесет много неоднозначных событий. Это будут сплошные качели: все будет то очень хорошо, то крайне плохо. В первой половине месяца с одной стороны будет наблюдаться усиление аналитического мышления, а с другой — есть риск резких высказываний, обманов, скандалов и конфликтных ситуаций. Особенно опасный в этом плане период с 7 до 11 апреля.

В это время люди будут либо совсем бессильны что-либо уладить и поменять, либо постараются что-то сделать, но у них получится все не так, как хотелось бы, предупреждает Василиса Володина, и советует потерпеть до 12 апреля — именно в этот день начинается светлая полоса, когда можно и нужно активно действовать, двигаться вперед. Это самый эффективный период, который принесет людям существенные достижения и успехи.

Необходимо все самые важные дела сделать до 24 апреля, ведь после этого дня все инициативы и начинания сойдут на нет, а энергии человека ни на что не будет хватать.

Успейте использовать все шансы апреля, будьте на волне, когда это возможно, и позволяйте себе отдохнуть, когда грандиозные проекты реализовать не получится.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь