видео последнего выступления максим с температурой, что говорит духовник о состоянии сейчас

0
26

<br />
видео последнего выступления максим с температурой, что говорит духовник о состоянии сейчас

Москва, 16.07.2021, 10:59:16, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Певица Максим продолжает находится в реанимационном отделении одной из московских больниц. Состояние Марины Максимовой стабильно тяжелое, она подключена к ЭКМО и находится в медикаментозной коме. Артиста попала в больницу на скорой помощи после выступления в Казани, где уже выступала с температурой. Тогда, еще не зная, что Максим больна пневмонией, многие упрекнули ее, что она выступала в нетрезвом состоянии.

Директор Максим прокомментировала выступление Максим в Казани

Директор певицы Максим в своём Инстаграм заявила, что звезда и вся ее группа слегли из-за болезни и ждут результатов теста и опровергла слухи, что Максим в Казани выступала нетрезвой. В качестве доказательства, Маргарита Соколова опубликовала справку о состоянии Максим.

Видео концерта в Казани, когда Максим уже была больна

Телеканал ТНВ опубликовал запись последнего концерта МакSим. Уже после госпитализации певица призналась, что выступала с высокой температурой.

На видео заметно, что артистке тяжело брать высокие ноты, она сбивается с ритма. В конце выступления МакSим увели со сцены под руки. Тогда поклонники даже предположили, что она выступала в состоянии алкогольного опьянения.

Фанаты певицы, посмотрев видео выступления, ужаснулись. Многие недоумевают, зачем было нужно подвергать себя такой опасности.

Певица МакSим была госпитализирована с поражением легких в середине июня, при этом взятые у нее анализы не подтвердили заражение коронавирусом. Спустя три дня исполнительницу ввели в состояние медикаментозной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

СМИ сообщают, что по результатам нового КТ и анализа крови МакSим медики пришли к выводу, что в легких певицы начался очень сильный гнойно-воспалительный процесс. Некоторые источники сообщают, что воспалительные процессы обнаружены и в оболочке головного мозга. Официальные представители Максим говорят о стабильно тяжелом состоянии артистки.

Нужно молиться о Максим, что говорит духовник

Духовник певицы МакSим (Марины Максимовой) игумен Лука заявил, что состояние исполнительницы, которая была госпитализирована месяц назад, остается очень тяжелым. Священнослужитель призвал молиться за выздоровление артистки.

«Очень тяжелая ситуация по-прежнему, и остается только усерднее молиться, остается надеяться на чудо», — цитирует священнослужителя телеканал НТВ.

Игумен отметил, что пока не может поделиться утешительными или радостными новостями о состоянии его подопечной.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь