«Выкурить будет нелегко»: Бывший сотрудник «Азовсталь» рассказал в подробности о бомбоубежищах на заводе, в которых прячутся украинские националисты

0
110

«Выкурить будет нелегко»: Бывший сотрудник «Азовсталь» рассказал в подробности о бомбоубежищах на заводе, в которых прячутся украинские националисты

Армия«Выкурить будет нелегко»: Бывший сотрудник «Азовсталь» рассказал в подробности о бомбоубежищах на заводе, в которых прячутся украинские националисты Добромир12.04.20220

Рабочий вспомнил, как устроены коридоры и бомбоубежища на некогда металлургическом заводе. Как выяснилось, для силовиков там есть даже кровати.

Активно помогают с националистами на «Азовсталь» чеченские военные.

Стали известны подробности бомбоубежищ «Азовсталя». О них рассказал «Ленте.ру» бывший работник металлургического комбината.

Напомним, что в настоящее время на «Азовстали» ведется операция по «выкуриванию» оттуда националистов. Силовики еще несколько лет назад организовали там свою «штаб-квартиру», периодически, выбираясь из нее, устрашая мирное население Мариуполя. Вчера, со слов замначальника управления Народной милиции ДНР ЭдуардаБасурина стало известно о плане «выкуривания», засидевшихся на «Азовстали».

Как отметил экс-сотрудник завода, сделать это будет затруднительно.

— Знаю одно — «выкурить» оттуда военных будет нелегко. Там много бомбоубежищ. Я 24 февраля туда заносил около 300 упаковок минеральной воды, и скажу, что они немаленькие, — сказал работник бывшего завода.

Также он подчеркнул, что бомбоубежище длинное. В нем имеется по четыре кровати. Двери в нем бронированные и очень прочные.

Напомним, что о необходимости штурма «Азовстали» заявлял и глава Чечни Рамзан Кадыров. В своем телеграм-канале он неоднократно показывал, как его бойцы трудятся и отражают атаки.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь