Заур Ибрагимов погиб в ДТП в центре Москвы на Кутузовском проспекте 20.11.2021

0
44

<br />
Заур Ибрагимов погиб в ДТП в центре Москвы на Кутузовском проспекте 20.11.2021

Москва, 20.11.2021, 23:29:15, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Страшная авария сегодня, 20.11.2021, произошла на Кутузовском проспекте в Москве. Смертельная игра «в шашечки», которую устроил блогер Саид Губденский, стоила жизни двух людей. На месте трагедии погиб сам виновник ДТП и его друг Заур Ибрагимов.

Подробности смертельного ДТП 20 ноября 2021 года в центре Москвы, видео

ДТП с участие трех автомобилей произошло около 15:30 на Кутузовском проспекте в Москве. Водитель BMW M4 Competition, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу, где получил боковой удар от Mercedes, после чего его откинуло в Volvo.

В результате столкновения водитель БМВ, блогер Саид Гудбенский, погиб на месте, а его пассажир скончался в больнице, не приходя в сознание.

Момент аварии попал на запись регистратора очевидца. Начало также сняла камера наружного наблюдения. Сейчас очевидцы активно выкладывают в Сеть видео, где бригада скорой помощи проводит реанимационные действия с пострадавшими. Как себя чувствуют водители авто Мерседес и Вольво, не сообщается.

Кто такой Заур Ибрагимов

Заур Ибрагимов — президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана. В прошлом году победил на чемпионате России по драг-рейсингу (гонки на 402 метра), установив мировой рекорд. Его машина BMW M4 проехала дистанцию за 10,2 сек.

<br />
Заур Ибрагимов погиб в ДТП в центре Москвы на Кутузовском проспекте 20.11.2021

Гибель Заура Ибрагимова подтвердил в своём «инстаграме» автоблогер Sapar91.

«Только что наши друзья Заур и Саид погибли в аварии. Пусть Господь смилуется над ними. Буквально вчера общался с Зауром, и вот так в один миг всё закончилось. Нет людей, и все остановилось. Берегите себя», — написал блогер.

Чем известен Саид Гудбенский

Саид Губденский – блогер и предприниматель из Москвы. У него есть страница в Инстаграме (494 000 подписчиков) и ютуб-канал (203 тыс. подписчиков). Он являлся владельцем компании ZR Stage Tuning, которая занимается тюнингом, комплексным детейлингом, автосервисом, СТО, запчастями для авто.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь