Жизнь семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера спустя 8 лет после жуткой травмы в Альпах

0
376

<br />
Жизнь семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера спустя 8 лет после жуткой травмы в Альпах

Москва, 16.05.2021, 19:56:34, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

История Михаэля Шумахера — это яркий пример того, как человек может быть владельцем дорогих автомобилей, добиться всего в этой жизни, вырастить прекрасных детей, но потерять всё в результате несчастного случая. Михаэль — великий автогонщик, но даже на жестких и непредсказуемых дорогах не было такого напряжения, как в тот день, когда он получил жуткую травму. А ранее FTimes.ru писал, что жена Шумахера прервала молчание и рассказала о том, как он грустит, глядя на горы.

Что сейчас с гонщиком Михаэлем Шумахером

<br />
Жизнь семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера спустя 8 лет после жуткой травмы в Альпах

С того момента, как семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер серьезно травмировал голову прошло уже восемь лет. Семья немецкого автогонщика еще в 2020 году подтвердила, что он вышел из комы и был перевезен из медицинского учреждения в свой родной дом. К сожалению, с тех самых пор то, что происходит с Михаэлем, остается большой тайной. Родственники Михаэля отказываются комментировать информацию о его состоянии здоровья, а все, что попадает в Сеть — это либо догадки, либо комментарии тех, с кем работал немец.

Руководитель FIA Жан Тодт заявил, что он старается тщательно подбирать слова перед тем, как произнести речь о жизни Михаэля. По его словам, все знают, что немецкий гонщик попал в серьезную беду, которая привела к ужасным последствиям. К сожалению, прошло столько лет, но немец так и не пришел в форму, он не может полноценно жить. Жан отметил, что видится с немцем один или два раза в месяц, его ответ остается прежним — Шумахер окружен теплотой и заботой.

Элизабетта Грегорачи подчеркнула, что немец не говорит, он способен общаться только глазами. Только несколько человек могут посетить и увидеть его. По слухам, супруга Шумахера сделала из дома медицинское учреждение, а сама семья перебралась в Испанию.

Известный нейрохирург Никола Аччари говорит, что нужно понимать, что Михаэль сейчас не может напоминать себя прежнего, до той самой травмы. По его словам, органы, мышцы и кости сильно изменились.

Как живет Михаэль в условиях пандемии в 2021 году

<br />
Жизнь семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера спустя 8 лет после жуткой травмы в Альпах

Сразу стоит отметить, что получить подтвержденную информацию обо всем, что происходит в жизни немца, невозможно. Его супруга наотрез отказывается общаться с представителями СМИ. Верить можно только источникам, которые являются приближенными к семье немецкого автогонщика.

В условиях коронавирусной пандемии, если верить СМИ, Михаэль проживает примерно так же, как и раньше. Он прикован к постели, но иногда бывают моменты, когда Михаэль может что-то делать без чьей-либо помощи. Его дом не посещают незваные гости. В доме царит полный порядок. Приближенные источники говорят, что жена немца буквально “сошла с ума” на почве пандемии, и все тщательно проверяет, чтобы никто не контактировал ни с одним родственником. Сейчас Михаэль восстанавливается, а заражение COVID-19 может привести к фатальным последствиям.

Скандал с фотографиями Михаэля Шумахера

Журналисты британского таблоида Mirror опубликовали информацию, где сказано, что Коринна Шумахер обратилась к сотрудникам правоохранительных органов. Сообщается, что неизвестные пытались продать якобы свежие фото ее мужа за один миллион евро. По словам фотографа Себастьяна Валиелы, неизвестно, были ли эти фото на самом деле. Фотограф связался с агентствами в Соединенных Штатах, Великобритании и Германии, но никто не может подтвердить, что им присылали подобные фото.

<br />
Жизнь семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера спустя 8 лет после жуткой травмы в Альпах

Если же фотографии Михаэля, который, по словам неизвестных, находился в удручающем состоянии и был больше похож на «манекен», чем на человека, являются правдивыми, то главный вопрос — как их сделали. СМИ сообщают, что автором фотографий мог быть человек, который был в доме Михаэля и имел доступ к его комнате. Скорее всего, человек не обращался за помощью агентов, он обратился к фотоагентствам напрямую, но везде получал отказ.

Основной аргумент в пользу того, что фотографии действительно были сделаны, говорит тот факт, что после скандала супруга Михаэля перестала выходить на связь с представителями СМИ, сменила место жительства и отказалась от услуг посторонних людей. Сейчас в доме Шумахеров только сам Михаэль, его супруга и самые близкие люди, которым можно доверять.

Почему продается вилла, на которой лечился Михаэль Шумахер

<br />
Жизнь семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера спустя 8 лет после жуткой травмы в Альпах

Не так давно стало известно, что супруга чемпиона мира в «Формуле-1» выставила на продажу семейную виллу, которая расположена на берегу Женевского озера. Эта вилла площадью более двадцати тысяч квадратных метров, именно здесь Шумахер якобы проходил лечение. За эту виллу запросили порядка 7,43 миллиона евро. Основная причина продажи дома — нехватка денежных средств для лечения немецкого автогонщика.

Участок был куплен еще в 2002 году, тогда его стоимость оценивалась в 3,48 миллиона евро. На участке был не только главный дом, но и гостевой дом, а также офисное здание. Именно в это здание часто заходил Жан Тодт. Британские и немецкие таблоиды опубликовали информацию, согласно которой Михаэль и его семья проживают на Майорке. У немца там есть поместье, стоимость которого — 31,3 миллиона евро.

Стоит отметить, что большой комплекс, который расположен на Майорке, ранее был собственностью Флорентина Переса, бессменного президента футбольного клуба «Реал Мадрид».

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь