Как приготовить мусаку с баклажанами и фаршем

0
57

Отличного настроения, добра и позитива всем! Сегодня вы узнаете, как приготовить мусаку с баклажанами и фаршем.

Мусака – блюдо из Греции, ставшее интернациональным. Оно готовится в Болгарии, Молдавии, России и многих других странах. Основными ингредиентами являются свежие овощи, мясо и сыр. Разновидностей мусаки много.

Мусака – традиционная греческая запеканка из баклажанов, мясного фарша и соуса «Бешамель». Но можно использовать картофель и капусту.

Вашему вниманию предлагается пошаговый рецепт мусаки с баклажанами и фаршем. На ее приготовление уйдет 1,5 часа времени.

Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и красивым, потребуются следующие продукты:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь