Приветствую всех, кто заглянул  в мой блог.  В этом рецепте мы будем использовать сердцевину от кабачков, которые мы готовили здесь. У хорошей хозяйки все должно идти в дело)). Если же вы не запекали фаршированные кабачки, то просто следуем рецепту ниже. Прекрасный рецепт для завтрака.

Нам понадобится:

  • кабачок — 1 шт
  • молоко — 200 мл
  • лук — 1 шт
  • яйцо — 4 шт
  • масло растительное для жарки
  • зелень ассорти
  • соль, перец по вкусу

Шаг 1

Нарезаем кубиками кабачок и лук.

Шаг 2

Наливаем в сковороду масло и немного обжариваем лук до прозрачности. Добавляем к луку кабачок и немного тушим. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, солим и взбиваем в пышную пену. Добавляем смесь к кабачкам и тушим под крышкой.

Украшаем мелко нарезанной зеленью и подаем. Приятного аппетита!

 

Может быть интересно:  Как приготовить рисовую кашу на молоке


      Может быть интересно:  Как приготовить печень говяжью вкусной и мягкой
      Оцените статью
      1. 5
      2. 4
      3. 3
      4. 2
      5. 1
      (0 голосов, в среднем: 0 из 5)