Приветствую всех, кто заглянул в мой блог. В этом рецепте мы будем использовать сердцевину от кабачков, которые мы готовили здесь. У хорошей хозяйки все должно идти в дело)). Если же вы не запекали фаршированные кабачки, то просто следуем рецепту ниже. Прекрасный рецепт для завтрака.
Нам понадобится:
- кабачок — 1 шт
- молоко — 200 мл
- лук — 1 шт
- яйцо — 4 шт
- масло растительное для жарки
- зелень ассорти
- соль, перец по вкусу
Шаг 1
Нарезаем кубиками кабачок и лук.
Шаг 2
Наливаем в сковороду масло и немного обжариваем лук до прозрачности. Добавляем к луку кабачок и немного тушим. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
В миску разбиваем яйца, добавляем молоко, солим и взбиваем в пышную пену. Добавляем смесь к кабачкам и тушим под крышкой.
Украшаем мелко нарезанной зеленью и подаем. Приятного аппетита!