Хрустящие куриные крылышки в духовке

Из недорогих и относительно быстрых блюд можно отметить те, в которых основной ингредиент – курица. Когда вдруг нежданно-негаданно нагрянули родственники, я быстренько приготовила хрустящие куриные крылышки в духовке на гриле. Гриль, кстати, режим для ленивых, потому что он универсальный. Я на своём веку чего только так не готовила. Вот и в тот раз крылышки замариновала в соевом соусе с майонезом и в духовку. Только обычно их в маринаде надо час подержать, а у меня времени не было, пришлось надрезать и ограничиться десятью минутками. Промариновались как надо и подрумянились, у меня потом племянница спрашивала, как приготовить хрустящие куриные крылышки в духовке без гриля. Да точно также, просто по времени дольше выйдет.

 


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-3652643002746349"
data-ad-slot="5754328980">

      Оцените статью
      1. 5
      2. 4
      3. 3
      4. 2
      5. 1
      (1 голос, в среднем: 5 из 5)