Как приготовить баклажановую икру на зиму

Осенние любимцы баклажаны, к сожалению, недолговечны, и хранить их в холодильнике до зимы невозможно. Поэтому хозяйки научились превращать спелые плоды в замечательные заготовки, которые в зимнее время помогут разнообразить питание и дадут запас витаминов.

Классическим способом консервирования является приготовление баклажановой икры на зиму, этот вкусный и ароматный продукт легко дополнит зимний стол и будет сочетаться практически со всеми мясными продуктами.

Как приготовить баклажановую икру на зиму каждая хозяйка представляет по-своему, у многих хранятся еще мамины или даже бабушкины рецепты с «секретными» ингредиентами, этими рецептами редко делятся, но с удовольствием хвастаются полученным результатом.

      Оцените статью
      1. 5
      2. 4
      3. 3
      4. 2
      5. 1
      (1 голос, в среднем: 5 из 5)