Как приготовить овощное рагу с кабачками и баклажанами

Конец лета и начало осени для жителей средней полосы замечательное время, когда на столе полно свежих фруктов и овощей, благодаря которым можно не только разнообразить свое меню, но и набраться впрок витаминов.

Лидерами среди осенних овощей являются кабачки и баклажаны, существуют сотни способов их приготовления, позволяющие совершенно по-разному раскрыть вкус овощей, но мы советуем вам приготовить овощное рагу с кабачками и баклажанами. Многие любят его за простоту приготовления и интересный насыщенный вкус. Как ни странно, классический рецепт приготовления овощного рагу с кабачками и баклажанами имеет множество вариантов, и в каждой семье его готовят по-своему. Однако, основа рецепта остается неизменной: свежие овощи и умелые руки.

      Оцените статью
      1. 5
      2. 4
      3. 3
      4. 2
      5. 1
      (3 голоса, в среднем: 5 из 5)