Чтобы освоить приготовление вкусных куриных крылышек в духовке, совершенно необязательно обладать суперспособностями. Рецептов элементарных в сети полно. Хотя это блюдо настолько простое, что сообразить, как его готовить можно на интуитивном уровне. Главное правило – крылышки не должны быть пересушенными. В рецептах пишут, что оптимальное время запекания – сорок минут. Это не совсем так. Сколько курочку держать в духовке, надо решать уже в процессе. Крылья же всегда разные: то потоньше, то потолще. Сырыми вряд ли останутся, а вот подгореть могут. Надо раз в 5 мин на них поглядывать, вот и весь секрет, или как сейчас модно говорить – лайфхак. Не знаете, как приготовить вкусные куриные крылышки в духовке? Находите любой рецепт, следуете ему и караулите, чтобы не подгорели. Всё, быстро и вкусно.