Как вкусно приготовить куриные пупки

Почему-то рецепты приготовления вкусных куриных пупочков какие-то шаблонные. Из основных ингредиентов почти всегда указываются пупки, лук и грибы. С первыми двумя-то понятно, а с грибами? Какие конкретно? Об этом хозяйки написать стесняются. А я вот не постесняюсь, разница во вкусе-то колоссальная. Я по незнанию все подряд клала: и шампиньоны (их же купить проще всего), и вешенки, и лисички, и подберёзовики, и опята, и грузди. Вкусно, конечно, но самый пальчикооблизывательный вариант получается с белыми грибами. Всё по стандартному рецепту, обязательно сметанки туда (можно и сливки) и для меня вопрос, как приготовить куриные пупки вкусно, чтобы у домашних за ушами трещало, больше не актуален.

      Оцените статью
      1. 5
      2. 4
      3. 3
      4. 2
      5. 1
      (1 голос, в среднем: 5 из 5)