Как вкусно приготовить куриные сердечки в сметане

Сытное блюдо вместе с гарниром займет не более 40 минут на приготовление, а порадует своей необычайностью и взрослых, и детей.

Меню для сердцееда может устроить любая хозяйка, если знает, как приготовить сердечки куриные вкусно в сметане. Их можно потушить с яблоками и картофелем, со свежим огурцом и грибами: главное условие вкуса – это сметанный соус, который делает их мягкими и сочными. Гарниром могут быть овощи, макаронные изделия, рис, гречка или пшено.
Быстро и вкусно приготовить куриные сердечки: рецепт с фото от известного российского артиста Антона Табакова поможет даже начинающим хозяйкам.

Сердечки сварить в бульоне с кореньями. Лук и чеснок обжарить в масле, пока он не станет золотистым. Положить туда сердечки и добавить сливки. Когда они выпарятся, посыпать солью, сахаром и черным перцем по вкусу. Потушить до готовности еще несколько минут и посыпать рубленой зеленью.

      Оцените статью
      1. 5
      2. 4
      3. 3
      4. 2
      5. 1
      (1 голос, в среднем: 5 из 5)