В чем плюсы отслеживания почтовых отправлений из Китая ?

0
41

Количество интернет – магазинов и торговых площадок увеличивается. Поскольку указанные продавцы, чаще всего, находятся за пределами города или государства, соответственно покупки будут отправляться в виде посылок, бандеролей и пр. А поскольку услуга пересылки оплачивается отдельно и не всегда это дешевое удовольствие, то покупатель желает знать, где находится его товар в данный момент времени и как долго его ждать. Сервис CashBacki Top не только поможет Отследить посылку из Китая, но и предлагает новый вид услуги, когда клиент за оформление заказа через компанию, получает промокод, позволяющий вернуть часть потраченных денег.

Размер кэшбека может достигать от 3 до 5% от общей суммы покупки, в зависимости от используемого сервиса. При покупке дорогих вещей, а если такие операции будут проходить часто, то можно ожидать существенную выгоду. Главное помнить, что все вышеперечисленные выгоды возможны только при совершении действий через сайт CashBacki Top, где представлены лучшие службы выгодного сервиса с кэшбек.

В чем состоит особенность пользования сервисом CashBacki Top

Портал компании предлагает перечень лучших сервисов, где есть кэшбек. Анализ списка позволит понять, какие сервисы пользуются наибольшей популярностью. Согласно сервису, самые выгодные кэшбеки предлагаются здесь:

· Letyshops. Сервис доступен для всех. Через Летшопс работают такие крупные торговые сети, как Алиэкспресс, Авиасалес, Ебай, Бонприкс Ру, Связной. Здесь кэшбек может достигать 5 процентов. Минимальная сумма возврата денег составляет 1,5 процента;

· ePN CashBack. Служба работает совместно с Алиэкспресс, Gearbest, Ozon, Asos. Здесь процент возврата составляет от 6 до 7 процентов;

· Smarty Sale. Сервис предоставляет доступ к более чем 15 торговым площадкам. Процент возврата не превышает 5%, но это все равно выгодно.

Но главное, что сервис CashBacki Top не только помогает с кэшбеком, но и с отслеживанием посылок. Дело в том, что можно воспользоваться официальным порталом почты Китая, если есть необходимые знания китайского языка, умение собирать пазлы. А сервис КэшбекиТОП поможет быстро и легко узнать, где находится отправление, независимо от продавца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь