Алина Кабаева предстала перед публикой в новом образе и с обручальным кольцом

0
61

<br />
Алина Кабаева предстала перед публикой в новом образе и с обручальным кольцом

Москва, 10.08.2021, 20:28:00, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Чемпионка мира по художественной гимнастике и политический деятель Алина Кабаева настолько редко появляется на публике, что каждое ее выступление или комментарий каких-либо значимых для страны событий вызывает настоящий резонанс. Так произошло и на этот раз, когда спортсменка и политик вышла в эфир центрального российского телеканала. Чем же удивила Кабаева соотечественников, выяснили журналисты Ftimes.ru.

Реакция на российское «серебро» в Токио

<br />
Алина Кабаева предстала перед публикой в новом образе и с обручальным кольцом

Реакция Алины Кабаевой и появление ее на телеканале были вызваны тем, что впервые за двадцать пять лет участия российских художественных гимнасток в Олимпиаде они «не взяли» «золото».

Многие спортивные эксперты считают, что россиян просто засудили на соревнованиях в Токио, несправедливо отдав победу израильтянке Линой Ашрам. Которая, кстати, допустила грубейшую ошибку в своем выступлении — она уронила ленту.

Дину Аверину, которая выступила на «отлично» и претендовала на победу, «судили» целых шесть минут, и в итоге дали ей только второе место, то есть «серебро». Болельщики возмущены такой несправедливостью. Не смогла промолчать в данной ситуации и председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа», спортсменка Алина Кабаева.

Значительные перемены во внешности

<br />
Алина Кабаева предстала перед публикой в новом образе и с обручальным кольцом

Алина Кабаева редко общается даже со своими самыми близкими друзьями, аргументируя это своей занятостью. Правда, все, что касается личной жизни и карьеры, Алина не комментирует. Однако, когда дело коснулось участия российских гимнасток и такой несправедливости, чемпионка и политик решила отреагировать публично. На федеральном телеканале «Россия 1» она озвучила свою позицию. Так, 38-летняя Кабаева выразила свое негодование и возмущение по поводу олимпийского «серебра» российской спортсменки в Токио.

Алина Кабаева назвала это «вопиющим случаем». Ведь выступление Дины Авериной было прекрасным, она отлично сделала все четыре вида, безукоризненно выполнила элементы и идеально отработала с предметом, ничего при этом не уронив. Гимнастка из Израиля же допустила грубейшую ошибку, уронив во время выступления ленту. За это ей должны были снять балл, а сняли только 0,7. С подобными ошибками не выигрывают олимпийское золото, уверена Кабаева. Наконец, она заключила: судьи были не заинтересованы в победе российских гимнасток, и поэтому поступили непорядочно и несправедливо.

Конечно, поклонники поддержали комментарий Алины Кабаевой. Однако многих заинтересовало не то, о чём она говорит, обсуждают две важные детали: первая — гимнастка значительно похудела, была одета в шикарное красное платье, на ней минимум украшений и макияжа, а вторая — ее безымянный палец украшает обручальное кольцо. Новый образ обсуждается в сети, в комментариях пишут, что звезда выглядит превосходно. Детали личной жизни Алины Маратовны интересуют россиян, но стоит уважать позицию общественного деятеля, если она решила не обсуждать ни своего избранника, ни подробности семейной жизни.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь