Бойня на вечеринке в Екатеринбурге, 4 погибших: почему хозяин убил гостей и совершил суицид

0
11

Бойня на вечеринке в Екатеринбурге, 4 погибших: почему хозяин убил гостей и совершил суицид

ОбществоБойня на вечеринке в Екатеринбурге, 4 погибших: почему хозяин убил гостей и совершил суицид
Добромир07.11.20200

Стали известны подробности гибели четырех человек в Екатеринбурге. Стрельба произошла в одной из квартир в Орджоникидзевском районе во время домашней вечеринки.

Бойня произошла во время застолья. Пьяный хозяин квартиры застрелил из карабина «Сайга» троих своих гостей — двух мужчин и девушку. После этого убийца покончил с собой. Еще одна участница вечеринки — 17-летняя девушка по имени Виктория — была ранена, но выжила. Сейчас он лежит в реанимации.

В следственном управлении рассказали, что в квартре нашли четырех погибших: это 34-летний хозяин Дмитрий, 32-летний Антон, 36-летний Олег, а также 18-летняя Полина.

Бойня на вечеринке в Екатеринбурге, 4 погибших: почему хозяин убил гостей и совершил суицид

Девушки познакомились с мужчинами в интернете
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области

Глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых добавил, что кроме пятой выжившей девушки с ранением в квартире также была обнаружена школьница 2004 года рождения, с апреля состоящая на учете в ПДН за употребления спиртных напитков и самовольные уходы. «Никаких травм и ранений на ее теле не обнаружено», — добавил он.

По данным МВД, четверо погибших — это лица 1984-го (Олег), 1986-го (Дмитрий), 1988-го (Антон) и 2002-го (Полина) годов рождения. В квартире проживал Дмитрий, по некоторым данным, работавший охранником ЧОП.

Дома он хранил ружье и травматический пистолет.

Ранее он был условно судим за кражу. «Юные дамы накануне роковой ночи гуляли в районе ТРЦ „Радуга парк“. С мужчинами они познакомились через интернет. Те за ними приехали на легковом автомобиле, после чего компания уехала к Дмитрию», — рассказал Валерий Горелых. Следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Полиция выясняет, что стало причиной массового расстрела. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

По материалам: Ura.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь