«Дарю идею»: Кадыров предложил Навальному считать его заказчиком отравления

0
127

"Дарю идею": Кадыров предложил Навальному считать его заказчиком отравления

Статьи“Дарю идею”: Кадыров предложил Навальному считать его заказчиком отравления
Добромир03.10.20200
Чеченский лидер указал на то, что заявление Навального не подкреплено доказательствами.

Лидер Чечни Рамзан Кадыров выступил с критикой в адрес российского оппозиционного деятеля Алексея Навального после того, как тот обвинил президента Владимира Путина в собственном отравлении.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков дали нелицеприятную оценку высказываниям Навального. Первый назвал оппозиционера “бесстыдником и подлецом”, а второй высказал подозрения о связях Навального с сотрудниками ЦРУ, подчеркнув о недопустимости подобных обвинений в адрес главы государства.

Откликнулся на заявление основателя ФБК в своем Telegram-канале и глава республики, указав, что “субъективное мнение оппозиционер выразил без каких-либо доказательств, опираясь на скучные и скупые до фактов доводы”.

По словам Кадырова именно благодаря Путину в России существует толерантное отношение к оппозиции.

“В России все еще есть патриоты, которые видят ваше истинное нутро и ваши скрытые планы”, – уверен Кадыров, подчеркивая, что планы Навального заключаются в “разрушении великого государства”, а у упомянутых им “патриотов” “чешутся руки” дать ответ на “ложь” оппозиционера.

По словам Кадырова, ничего подобного до сих пор не произошло лишь потому, что таких людей сдерживает Путин.

Также глава Кадыров Навального не пиариться на произошедшем, преследуя корыстные цели.

Он призвал Навального “иметь мужество” осознать, что если бы его хотели убить на родине, то врачи не стали бы спасать его жизнь, а самолет из Германии не смог бы приземлиться в Омске.

Глава региона назвал оппозиционера “погремушкой” в руках тех лиц, которые хотят “развалить” Россию. При этом он заявил, что от таких “игрушек” всегда “избавляются владельцы”.

Кадыров поинтересовался, по какой причине Навальный решил обвинить в отравлении именно Путина, а не лидера Чечни. По его мнению это “выглядело бы хотя бы не так нелепо”.

“Подумай об этом, дарю идею”, – заключил Кадыров.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь