Голливудский актер Брюс Уиллис завершает карьеру из-за серьезной болезни

0
55

<br />
Голливудский актер Брюс Уиллис завершает карьеру из-за серьезной болезни

Москва, 31.03.2022, 19:48:22, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Информация о том, что голливудский актер Брюс Уиллис больше не может сниматься в кино, появилась в Сети еще в середине марта 2022 года. Тогда ее никто не воспринимал всерьез, но, похоже, все очень плохо. Артист болен.

Чем болен Брюс Уиллис

Близкие голливудского актера сообщили о серьезном заболевании Брюса Уиллиса, которое делает невозможно1 дальнейшую карьеру на экране. Слухи об ухудшении состоянии звезды «Крепкого орешка» появились в Сети в марте 2022 года. Теперь люди со всех уголков земного шара могут изучить совместное заявление от семьи артиста о завершении его карьеры из-за серьезного недуга.

Недуг, который мучает Брюса Уиллиса, называется афазия. Это полная или частичная утрата речи из-за поражения речевых центров коры головного мозга. К возникновению заболевания приводят черепно-мозговые травмы, опухоли головного мозга, ишемические поражения, мозговые кровоизлияния, атеросклероз мозговых сосудов и воспалительные заболевания — менингит, менингоэнцефалит.

К сожалению, легендарный артист не способен запоминать тексты для своих ролей, также он не может их прочитать. Именно поэтому артист в последнее время снимался в фильмах, которые проваливались в прокате. В большом кино, где есть знаменитый режиссер и известный каст, артист появиться не мог, так как не способен запомнить объемный текст. Все последние фильмы с участием Брюса Уиллиса проваливались в прокате, а на популярных сервисах им выставляли самые минимальные оценки, но дело здесь не в самом актере, а в картинах в целом. Брюс также выглядел не очень хорошо, но он не смог бы в одиночку спасти всю ленту.

Брюса Уиллиса поддерживает его окружение

Такой актер, как Брюс Уиллис, всегда будет окружен людьми, которые будут его любить. Заявление семьи о трудностях со здоровьем 67-летнего артиста появилось в социальных сетях накануне. Близкие в лице его супруги Эммы, бывшей жены Деми Мур и всех пятерых детей Брюса от двух браков подписались под ним. В заявлении проливается свет на текущее положение актера.

Семья Брюса Уиллиса написала, что она хочет сообщить всем поклонникам, что у Брюса возникли проблемы со здоровьем. Ему поставили диагноз афазия, который сильно влияет на его когнитивные способности. Также там сказано, что вся семья очень любит Брюса и желает ему только добра. Уиллис окружен заботой, теплотой и любовью своей семьи, он получает всю необходимую поддержку.

Именитая актриса Деми Мур сохранила дружеские отношения со своим экс-супругом после развода. Деми и Брюс поддерживали друг друга все эти годы. Именно поэтому ее желание помочь артисту выглядит естественным. У них есть общие дети.

Отметим, что Брюса поддержали многие артисты — Сильвестр Сталлоне, Сет Грин, Керсти Элли, Джейми Ли Кертис, Синди Кроуфорд, Рита Уилсон и другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь