Как загадать желание на солнечное затмение 10 июня 2021 года, и стоит ли это делать

0
75

<br />
Как загадать желание на солнечное затмение 10 июня 2021 года, и стоит ли это делать

Москва, 08.06.2021, 10:58:29, редакция FTimes.ru, автор Галина Дедусенко.

Давно известен факт, что затмение (как солнечное, так и лунное) приоткрывает завесу к тайному миру. Вселенная более открыта к восприятию просьб, общения. Этим моментом всегда пользуются люди со способностями. Они снимают негатив, который взяли с людей во время работы с ними. А также получают нужную информацию от Высшего Разума, энергию и силы. Для обычных людей затмение также дает «подарки». К ним причисляют возможность очиститься от грехов, снять минус-блоки и получить желаемое.

Что особенного в затмениях

<br />
Как загадать желание на солнечное затмение 10 июня 2021 года, и стоит ли это делать

Во всех религиях время затмений, а также определенные дни до и после него, определяются как самые значимые для человечества. Если взять ведическую культуру за основу, то коридор затмений – период важных событий, катаклизм и принятия кары Божией. В большинстве случаев люди чувствуют ухудшение здоровья, обострение негативных качеств характера. Эмоциональное напряжение достаточно сильное, что способно привести к срыву и депрессии.

Так как 10 июня 2021 года произойдет солнечное затмение, то, основываясь на Веды, таинственная черная планета заслонит солнце. Раху, именно она и заслонит солнечный диск, отвечает за исполнение заветных желаний. Во время затмения произнесенное желание трансформируется из желаемого в реальное. Поэтому стоит подготовиться к затмению досконально.

Готовимся к встрече с Раху

Итак, подготовка. Точнее сказать, 2 недели из которых: 7 дней до события «встречи» и 6 дней – после. В первую неделю необходимо очиститься от негатива и зла. В этом нам поможет следующая подсказка:

  • надевать однотонные неброские одежды. Желательно из натуральной ткани;
  • следить за чистотой дома, приусадебного участка и одежды;
  • исключить из рациона мясо, яйца. Включить в рацион как можно больше овощей и фруктов;
  • больше улыбаться и не ругаться. Никаких ссор и выяснений отношений;
  • быть ближе к природе. Другими словами, больше гулять и не «обижать» растения и животных.

В день затмения меньше находиться на улице и в местах с большим скоплением людей. На протяжении 24 часов максимально визуализировать желаемое (бизнес, недвижимость, автомобили и прочее). Обязательно выбрать способ ритуала для получения желаемого.

На протяжении 6 дней после затмения в пищу можно понемногу включать мясные блюда, но одежду носить натуральную и однотонную.

<br />
Как загадать желание на солнечное затмение 10 июня 2021 года, и стоит ли это делать

Способы получить желаемое

Загадать желание без последствий можно двумя способами. Первый и самый популярный – Свиток желаний. Потребуется чистый лист бумаги и черная ручка. Необходимо написать сформулированное желание 12 раз. Укажите, что обращение происходит ко Вселенной. Затем аккуратно сворачиваем «хотелку» и перевязываем красной шерстяной нитью. После исполнения желания запись, не разворачивая, сжечь.

При условии, что желание касается материальных благ или приобретений недвижимого и движимого имущества, можно провести следующий способ – выписать «Денежный чек». Проситель должен самостоятельно выписать чек на нужную ему сумму. В качестве получателя указывают свои данные, а отправителя – Вселенную. Квитанцию упаковать в красный конверт и спрятать до его исполнения. Ждать придется недолго – максимум до следующего новолуния. Утилизировать, как и в предыдущем случае – сжечь.

Но есть один нюанс: Вселенная всегда исполняет желание, но при этом через время забирает что-то важное и дорогое для просителя. Поэтому стоит быть более сдержанным в своем прошении, чтобы не пожалеть о приобретении.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь