Любимая, но не жена: под какими знаками часто рождаются любовницы

0
367

<br />
Любимая, но не жена: под какими знаками часто рождаются любовницы

Москва, 15.05.2021, 02:44:46, редакция FTimes.ru, автор Вера Черенко.

От даты рождения во многом зависит темперамент и предрасположенность дамы быть роковой обольстительницей или же классической домохозяйкой. Астролог, психолог и парапсихолог Сергей Ланг назвал четыре знака зодиака, представительницы которых обладают ярко выраженными задатками искусительниц. Они остаются любовницами, и не всегда потому, что их не берут в жены.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

В самой природе женщин-Скорпионов страсть и притягательность. Они купаются во внимании и обожании поклонников, поэтому никогда не испытывают недостатка в любви. Врожденное свободолюбие делает из них любовниц по умолчанию, поскольку Скорпионы не могут остановиться на одной победе — им нужно завоевывать всех достойных партнеров. Нередко в их жизни случается несколько браков, и каждого из своих спутников они по-настоящему любят, но только до того момента, пока не появится кто-то лучше и интереснее предыдущего.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Женщины-Весы всегда руководствуются чувствами, поэтому брачные узы не могут их остановить, когда в жизни случается настоящая любовь. Они верны, пока чаши семейных весов находятся в равновесии. Как только появляются малейшие колебания, Весы начинают сомневаться, метаться и подсознательно искать источник внимания, любви и тепла. Причем секс в этом случае не имеет для них первостепенного значения, главнее всего — игра, ухаживания и флирт. Именно жажда эмоций может сделать из Весов любовниц.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Двойственный знак предопределяет натуру женщин-Близнецов, толкающую их на любовные приключения. В семейных отношениях они ценят, прежде всего, чувственность и страсть, поэтому рутина и отсутствие искры для Близнецов невыносимы. Женщины, рожденные под этим знаком зодиака, в принципе не нуждаются в узаконивании отношений, поскольку в статусе любовниц они вполне счастливы и получают то, чего хотят.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Среди представительниц этого знака нередко встречаются идеальные любовницы, которые не навязчивы и не ревнивы. Они — не собственницы, а потому легко примиряются с ситуациями, когда нужно делить партнера. Но это лишь до тех пор, пока возлюбленный перестанет быть им интересен или пламя страсти начнет угасать. Довольствоваться полумерами Стрельцы не привыкли, а потому, не раздумывая, отправятся на поиски новых эмоций и чувств. 

Принадлежность к одному из этих четырех знаков зодиака еще не делает женщину стопроцентной искусительницей или неверной женой. Просто их мужчинам нужно учитывать особенности натур потенциальных роковых красоток и иметь нужный подход к своим дамам сердца.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь