Любовное невезение: кому из знаков Зодиака нелегко в любви

0
68

<br />
Любовное невезение: кому из знаков Зодиака нелегко в любви

Москва, 20.06.2021, 14:01:23, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

В каждых любовных отношениях есть взлеты и падения. Это абсолютно нормальный процесс. Главное — вовремя распознать, что что-то не так, и попытаться это исправить. Но есть представители зодиакального созвездия, которые своими же руками могут уничтожить любовь, а виной этому — их характерные особенности.

Астролог Ирина Ватрич рассказала, какие знаки Зодиака считаются невезучими в любви, и почему так произошло?

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам крайне сложно определиться с выбором. Они всегда находятся в раздумьях, и при этом до конца не уверены в том, что действительно любят человека, с которым решили провести всю свою жизнь. Близнецы долго решаются сыграть ли свадьбу, или можно прожить всю жизнь так.

Непоследовательность данных представителей знака просто сводит с ума их вторых половинок. Другим людям крайне сложно считывать эмоции знака, поэтому они и вовсе не понимают их. Выдержать такое поведение может далеко не каждый.

Дева (23 августа — 22 сентября)

У Дев много положительных характеристик, например, они очень преданные, красивые и очень домашние. Казалось бы, их второй половинке несказанно повезло, но представителям данного знака не везет в любви. Девы постоянны в своих предпочтениях, поэтому любовь на всю жизнь — это про них.

Если что-то пойдет не так, и отношения будут завершены, представители данного знака будут долго приходить в себя, и искать ответы на вопрос, почему так все произошло. После этого Девы заводят другие отношения, и готовы даже сыграть свадьбу, но вдруг понимают, что с этим человеком они несчастливы. Помимо этого, данный знак любит постоянно находиться в депрессии, и иногда склонен к меланхолиям. И если в себе не изменить некоторые качества, то не исключено, что всю жизнь они проведут в полном одиночестве.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В отношениях Весы достаточно избирательны. Они не привыкли быть одни, им важно быть в отношениях, ну или хотя бы испытывать влюбленность к кому-то. Весы всегда влюбляются по уши, и им кажется, что это на всю жизнь. Правда, заканчивается это все отсутствием взаимности или тем, что они настолько дорожат второй половинкой, что делают все, чтобы подстроиться под них.

Вот только взамен Весы не получают той любви, на которую они рассчитывали. После этого они начинают себя жалеть, и чувствуют себя недооцененными и обманутыми.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионов многие тайно боятся, но при этом уважают. Но какими бы властными не были представители данного знака, они все равно остаются несчастными в любви. Это как раз-таки связано с их сильной личностью и характером. Многие люди попросту не дотягивают по силе духа в общении со Скорпионами.

Разочаровавшись в одном партнере, который оказался слабым для представителя знака, они идут искать другого в надежде, что найдут достойного. Кстати, если в паре будет два Скорпиона, то из этого точно не выйдет ничего хорошего.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги привыкли строить свою жизнь, основываясь на успешной карьере. Для них это очень важно, поэтому любовные отношения их интересуют меньше, чем деловые. И только после того, как амбиции Козерогов будут удовлетворены, они могут подумать о любви. Из-за того, что отношения не являются для представителей знака приоритетом, они часто не испытывают страданий из-за одиночества.

Чтобы хоть что-то изменилось, Козерогам необходимо помнить, что на работе жизнь не останавливается, важно еще построить семью. Иначе представители знака рискуют остаться одни.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь